adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Кафе без вай-фай - деньги на ветер?

Люблю сидеть в кофейнях и зависать в интернете. Помните мой пост про то, что сидеть в общепите с ноутбуком - это фу и неправильно. Так вот в кофейнях можно подолгу сидеть с кофе и работать. Не знаю уж почему, но все понимают, что можно. И сидят.
А тут в Казани попалась чудесная кофейня, на входе грифельная доска с цитатами про кофе и обнимашки, внутри всё в небесно-ванильных тонах, запах свежесваренного бодрящего напитка, приветливые официантки, праздник, но

интуиция подсказывает, и я спрашиваю
- У вас есть wi-fi?
- Нет и не будет. У нас концепция заведения - библиотека. Чтобы люди приходили, читали и общались.
И я такая
- Эээээ?
Потому что даже в моей районной москвоской библиотеке вай-фай есть. Все неравные схватки между книгами и интернетом уже состоялись не в пользу книг, поэтому они давно заодно.
И вроде бы я понимаю, что ребята хотели как лучше, но вот не хочется мне ходить в заведения, где при прочих равных нет беспроводной связи.

А вам это важно?
С первым днём весны)



Tags: поболтать, просто так
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments