adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Получить двойку в Дневник Добрых Дел

В продолжение темы про образования не могу смолчать про Дневник Добрых Дел, который внедрили в Казани. Подруга, мама первоклашки рассказала про него, и я мягко сказать вшоке. Интересно, в Москве и других регионах есть что-то подобное?

Я обычно очень горжусь Казанью в самых разных отношениях. Казань и Татарстан - это не просто мои родные, но и действительно очень достойные регионы с трудолюбивым населением и мудрым региональным правительством. Но вот этот Дневник, я не знаю кому это в голову пришло.
Всем первоклашкам раздали бумажный дневник, в котором они отмечают какие добрые дела сделали. Ок, немного странно, но в целом пока ок. Мне всегда казалось, что добру учит семья и школа своим примером прежде всего, а не обязаловкой. Но, может, это я ошибаюсь.

Дневник необходимо дублировать на портале онлайн. То есть первоклашка мало того, что должна насильно творить добро на всей земле, так ещё обязательно сфотографировать это добро, выложить на сайт и посоревноваться с другими первоклашками круче её добро или нет.
Ежу понятно, что это всё будут делать родители. И добро творить и фото на сайт выкладывать. Но вот конкретно ребёнка чему это научит? Работе на публику?
До абсурда доходит..
Подруга говорит, что они забирали бабушку из больницы после выписки и делали с бабушкой селфи на фоне больницы для сайта Дневника, а то учительница сказала, что их класс самый отстающий по добру.

Как вам?
Tags: Дети
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments