adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Хороший джаз в хорошем месте

Любите ли вы джаз? Интересно, есть кто-то, кто его не любит? Джаз, как мне кажется, идеальная фоновая музыка для всего - разговоров, ужинов, любви, для самой жизни. В джаз не обязательно прицельно вникать, искать скрытые смыслы. Джаз - очень искренняя музыка.
К джазу лично у меня есть единственная претензия: он должен случаться в правильном месте, потому что атмосфера играет очень большую роль. Не представляю, как можно слушать джаз в концертном зале консерватории, например, где ты не можешь встать и начать танцевать, когда захочется.
Открыла для себя ресторан Москвы, где любая музыка любая воспринимается на ура, благодаря комфортной обстановке и хорошему качеству звука.

DSC02083.JPG

Мой субботний джаз случился в ресторане Backstage, расположенном в Крокус Сити Холле. О ресторане у меня действительно остались самые приятные впечатления. Очень благодатная площадка для различных мероприятий и концертов.

1. Сам вечер был посвящён фестивалю Golden Jazz, а именно программе "Весенний джаз".
Хедлайнером вечера, если уместно будет так сказать, был Шер Остон со своим оркестром. Также в гостях вечера были заявлены Этери Бериашвили, Ольга Синяева, Полина Орбах, Александра Шерлинг, Егор Сесарев, Мария Антиповская, Александра Белякова, Артур Бэст, Мари Карне и другие.

DSC02026.JPG

2. Шер Остон очень знаменит в кругах любителей джаза и не только. Он прославился прежде всего как соул исполнитель, а его оркестр часто задействуется в качестве музыкального сопровождения на крупных телевизионных проектах.
DSC02017.JPG

3. Безумно артистичный харизматичный исполнитель.
DSC02020.JPG

4. В ожидании концерта знакомимся с рестораном. Видеоряд на сцене демонстрирует нам всех звёзд, которые когда-то здесь выступали. Кого только нет.
Сам зал небольшой, достаточно камерный. Рассадка за столами с возможностью заказать блюда и напитки из широкого ассортимента меню. Цены выше среднего, качество отличное.
DSC02022.JPG

5. Для разогрева компании спонсоры Морозов и Воздух предлагали полакомиться водочкой да настоечкой. Была зарулём, ничего сказать не могу, но коллеги очень хвалили.
DSC02027.JPG

6.
collage_photocat3.jpg

7. Концерт начался. В зале царила дружественная атмосфера. Собралось столько друзей и поклонников Шера Остона, что было ощущение, как будто бы ты в гостях на дружеской вечеринке. Постоянно шёл диалог с залом, шутки, похвалы.
DSC02036.JPG

8. Качество звука ещё раз скажу отличное.
DSC02038.JPG

9. Сцену видно хорошо с любой точки ресторана, в любой момент есть возможность подойти поближе к сцене. Можно встать и начать танцевать прямо рядом со столиком. Можно передвигаться по ресторану свободно, потому что приглушенный свет скрывает происходящее в глубине зала от исполнителя.
DSC02049.JPG

10. Вот сцена с другого ракурса.
DSC02060.JPG

11. Совершенно инопланетно выглядит бар.
Я видела, что многие люди приходили в ресторан просто так, не специально на концерт. А потом, распробовав джаз, оставались наслаждаться.
DSC02058.JPG

12. Понравилась идея, что один исполнитель сменялся другим, и они также пели в дуэте с Шером Остоном.
DSC02065.JPG

13. Вокал у всех очень разный, своеобразный. Женский вокал в джазе мне нравится всё-таки больше
DSC02067.JPG

14. Дуэт с потрясающей Этери Бериашвили. Не первый раз на её выступлении, всегда - восторг.
DSC02080.JPG

15.
DSC02072.JPG

16. Харизматичная Мари Карне.
DSC02087.JPG

17. Красивая подсветка отлично сочетается с образом Мари.
collage_photocat.jpg
Рассчитываю снова послушать этих исполнителей на Усадьбе Jazz, ну и, конечно, буду теперь следить за анонсами ресторана Backstage. Необычная площадка для отличного вечера.

За приглашение спасибо moscultura и tushinetc


Tags: Москва, куда сходить, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments