adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Лайфхак по бронированию на booking

Только не смейтесь, пожалуйста, если все это знали кроме меня. Я вот только что поняла после долгих лет бронирования как можно за те же деньги получить номер в более лучшей гостинице.
Почему-то за два-три дня до приезда при поиске начинают появляться очень классные варианты, которых раньше не было. Возможно, просто снимается бронь у тех, кто бронировал сильно до, а теперь поехать не может. Либо букинг как-то иначе ранжирует.
Итого:
за какое угодно время до поездки бронируешь отель с бесплатной отменяемой бронью, а потом за пару дней до путешествия опять заглядываешь на букинг, находишь более выгодный варинт и перебронируешь. Скорее всего, более выгодный вариант найдётся. А, если и нет, у вас в любом случае есть уже забронированный номер.
Где-то, наверное, должен быть подвох, но я пока не нашла.


Tags: путешествия
Subscribe

  • Отпуск не за горами

    Я уже несколько раз говорила об этом в постах, но скажу ещё. Я постоянно натыкаюсь на истории про то как кого-то кинули с квартирой на airbnb. Кто-то…

  • Билет на поезд за 100 рублей

    Утром села за ноутбук, ушла в себя, очнулась - в личном кабинете лежит купленный билет в Пермь за 100 рублей. Почему Пермь и зачем мне туда, я пока…

  • Рекомендую службу доставки в Москве

    Давно всем советую службу доставки продутов, которой пользуюсь в Москве. За год ноль претензий, всё устраивает. Курьеры приятно пахнущие и улыбчивые)…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments