adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Новая детская книжка Мандарин и Птица

Из периода дождей и холодной погоды мы кроме фильмов, настольных игр и книг вынесли ещё и прекрасные детские книжки. Люблю детские книги за их яркость и доброту. Сегодня про любимую книгу моего сына в апреле.
Новая книга издательства Китони, называется Мандарин и Птица.

DSC02169.JPG



Красивая яркая книга с доброй поучительной историей. Сказка будет интересна детям всех возрастов. Те, кто помладше, будут с удовольствием рассматривать картинки. Те, кто постарше, смогут уже почитать историю. Мой пятилетка прочитал сам, значит, шрифт ок.
Не слышала про этого автора раньше, теперь присмотрюсь. Оригинальная подача и интересная идея. Помню, в детстве подобные сказки встречались в Сказках народов мира. А здесь отдельная длинная история про мандарина (который совсем не фрукт, а император) и птицу с полезной моралью.
Потрясающее качество полиграфии. Обложка твёрдая, страницы формата А4. Книга будет отличным подарком. В целом больше похожа на подарочное издание, но и для домашней библиотеки тоже отлично.

1.
IMG-20170415-WA0026.jpg

2.
DSC02168.JPG

3.
DSC02170.JPG

Книжка достаточно тонкая, но сама история длинная. Формат "сказки на ночь"
Я уже говорила, что большинство книг мы с сыном берём в библиотеке, читаем и возвращаем и только единицы покупаем, чтобы они были дома. Украшали полку или перечитывать. Вот это пример как раз такой книги



Tags: книга, что почитать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments