adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Гречка - наше всё

Многие путешественники везут с собой заграницу гречку. Ни дня не могут прожить без гречки, такая вот любовь. У меня такой любви нет, поэтому мне сложно понять зачем везти с собой что-то туда, где можно много всего вкусного интересного попробовать. Когда с ребёнком едешь и берёшь каши с собой, оно понятно. Юному организму проще с привычной едой. А вот взрослые же спокойно могут найти что-то похожее, нет?
Ещё в прошлую поездку в Финляндию нашла там интересные напитки, например. В Москве что-то похожее есть, но искать надо, и всё равно не прямо такое вкусное



В составе только фрукты и ничего кроме фруктов. Ни одного консерванта, при этом продаётся в обычных супермаркетах. Прикольные сочетания фруктов: гуава, апельсин, ананас и всё в таком духе. Много мякоти, получается не просто сок, а смузи.
А ещё отдельный лайк за интересные надписи
Fruit has no labels. Перевод в духе: У фруктов нет брендов, они все хороши.

1.


Я уже несколько друзей подсадила на эти прикольные бутылочки. Но пост собственно не о них, а о том, что не вижу смысла возить с собой местные продукты. Путешествия - отличные способ узнать новую кухню, попробовать новые блюда.
Согласны? Или всё-таки возите гречку с собой? Я везла в Бельгию в своё время, но так и не сеъла. К тому же там был русский магазин, и они много где есть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments