adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Кто ещё не смотрел Твин Пикс?

Если вам вдруг стыдно в этом признаться, здесь не стыдно. Я пишу этот пост, и я не смотрела Твин Пикс. У меня есть законное оправдание. Сериал был дико популярен. Твин Пикс вышел и стал популярен гораздо раньше, чем мне стало можно по возрасту смотреть такие сериалы. А потом было как-то не до него.
И вот сейчас Твин Пикс стало смотреть опять модно. Так что можно с честной совестью посмотреть его впервые. И нужно всё-таки смотреть, потому что Линч, и потому что Твин Пикс - уникальный в своём роде.
Тем более, чето 21 мая выходит долгожданный третий сезон сериала.


(фото для привлечения внимания с ночи Твин Пикс в Пионере)

Он будет доступен на Амедиатеке, например. И вроде бы там же будет доступен на языке оригинала с титрами.
Я уже успела посмотреть первый сезон. Была совершенно волшебная ночь Твин Пикса в кинотеатре Пионер (Москва), там показали несколько серий, остальные досмотрела дома.
Удивительно. Такая атмосферность. И особенно интересно пересматривать сейчас, когда сравниваешь с современными сериалами. Ничем не уступает. В этом и есть сила классики, наверное.

И ещё во многих городах страны накануне выхода нового сезона будут спец показы фильмов Дэвида Линча в кинотеатрах. В Москве тот же Пионер проводит уикенд Дэвида Линча. В Казани, наверное, МИР может подобное устраивать.

Смотрели Твин Пикс? Ждёте нового сезона?


Tags: фильмы, что посмотреть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments