adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Таинственная Выкса: блог-тур по местам легендарных братьев Баташевых

У меня в этом туристическом сезоне новое направление мечты. Выкса. Уже пару месяцев я только про этот город и говорю. А там ещё и крутой ArtOvrag в июне, надеюсь, получится поехать.
Прошу любить и жаловать Выксу!

Оригинал взят у adelanta в Таинственная Выкса: блог-тур по местам легендарных братьев Баташевых
Дух провинциальности святой,
Искренней, с наивной чистотой,
Выкса, моя маленькая Русь,
Светлая загадочная грусть….


Друзья, коллеги, участники сообщества и те, кто только планирует к нам присоединиться,
Одним из открытий Интурмаркета в этом году для нас стал стенд города Выкса и расположенной там гостиницы Баташев. Мы заинтересовались историей братьев Баташевых, крупных сталепромышленников, основателей более полутора десятков заводов. Градообразующим предприятием Выксы является Выксунский Металлургический Завод. Удивительно интересный город с богатой историей.
Предлагаем узнать больше о Выксе, заводе, истории Баташевых, и даже совершить паломническую поездку в расположенные рядом Муром и Дивеево в рамках насыщенного 3-дневного блог-тура.

2.jpg
(источник фото)

В программе тура:
- Знакомство с историей братьев Баташевых, посещение усадеб и памятников в Выксе и окрестностях. Возможность комплексно изучить историю известных промышленников России и собрать уникальный контент для блога
- Посещение Выксунского Металлургического завода. Один из лидеров российского трубного производства. Основан в 1757 году!! У нас с вами будет возможность посмотреть на производство в рабочие часы, встретиться с представителями руководства завода, узнать всё о его истории и работе
- Интересные экскурсии по Выксе. Встреча с руководством города. Выкса сейчас активно готовится к ежегодному фестивалю новой культуры ArtOvrag
- Посещение расположенных рядом поселений Касимов, Гусь-Железный, Муром, Дивеево.
- Проживание в 4-звёздочной гостинице Баташев, одной из лучших гостиниц региона. Гостиница расположена в историческом центре города Выкса, рядом с родовым имением Баташевых
И многое другое...

Кроме того, мы с вами опробуем новый формат блог-тура!!!
В рамках тура мы разделимся на две команды. Каждая прибудет в Выксу своим маршрутом, и уже оттуда обе команды вместе продолжат знакомство с городом. В третий день пребывания команды также разделятся: одна поедет в Муром, другая в Дивеево.

IMG_5094.JPG

Будет о чём поговорить за завтраком. Кстати, о завтраке….

В блог-тур включено:
проживание в 4-звёздочной гостинице с доступом к услугам гостиницы, отличные завтраки по системе шведский стол, обширная экскурсионная программа, билеты в музеи, все внутренние переезды. Проезд Москва-Выкса обсуждается с выбранными блогерами в индивидуальном порядке.

Организационные моменты

1. Даты:
- выезд из Москвы 4 июня (время утреннее, уточняется)
- возвращение в Москву 6 июня (время поздно вечером, уточняется)

2. От блогеров ждут ярких репортажей. Не менее 5 постов (о гостинице, Выксе, Баташевых, Муроме/Дивеево, транспортной доступности Выксы). Первый пост в срок не позднее 3 дней после возвращения из тура.

3. Предпочтение отдается блогерам, которые рассказывают о путешествиях не только в Живом журнале, но и в других соцсетях. Просим в заявке указывать соц. сети и охват.

4. В репортажах не забываем отмечать сообщество Travel Russia.

5. Перед поездкой мы вышлем подробное ТЗ с указанием хэштегов и дополнительной информации.


Интересно? Интересно! Присоединяйтесь, оставляйте заявки в комментариях!

Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments