adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

А что это за Выкса и где она живёт?

У booking.com ужасно раздражающая рассылка писем. Я уже об этом неоднократно писала. Как только ты заглядываешь на сайт примерно прикинуть порядок цен, сайт начинает присылать тебе постоянные напоминания. Даже, если ты уже не хочешь туда ехать, даже, если уже съездил. Отписаться невозможно. Но, видимо, маркетинг этот работает, иначе бы не рассылали так настойчиво.
В одном booking прав. Он точно угадал новое направление моего лета - город Выксу.
Выкса у меня подборках booking возникает в совершенно потрясающей компании.
Санкт-Петербург-Таллин- Выкса.
Или Выкса-Лозанна-Женева.
))))
Что это за Выкса, которая запросто конкурирует с Женевой в ряду туристических направлений?

Screenshot_20170525-093117.png

Про Выксу у меня немного написано ранее в ленте. Мы с travel_russia организуем туда ознакомительный блог-тур.
Выкса, город в Нижегородской области, который расположен на границе с Рязанской областью. Для меня город интересен прежде всего как историку. Здесь успешно работает завод, который был основан несколько веков назад братьями Баташевыми. С ними в свою очередь связано много историй. Успешные промышленники, особняки которых раскиданы по всей России, начиная от Питера и заканчивая Выксой.

Здесь многое связано с Баташевыми, в том числе лучшая гостиница города тоже называется Баташев. Посмотрите у меня на скринах, кстати, эволюцию цены на номер) С 6000 до 15000. Всё-таки, если вы знаете точно где будете останавливаться, пишите лучше гостинице напрямую. Цену будут выгоднее, чем у booking, потому что знаменитый гостиничный агрегатор забирает себе около 10% цены, насколько я знаю. Соответственно, цена для вас на эти 10% будет выше.


Screenshot_20170525-093020.png


Booking  не случайно предлагает вместе с Выксой гостиницы в Муроме. Муром расположен в непосредственной близости от Выксы. Можно совместить посещение промышленного города с паломнической экскурсией. Добираться до Мурома удобно на поезде из Москвы и Казани. Самая близкая ж/д станция к Выксе - Навашино.

Screenshot_20170525-093244.png

Я обычно так и делаю. Когда в самом городе нет приемлемых вариантов, останавливаюсь в соседних. В Выксе, например, на 16-18 июня практически всё жильё уже забронировано. Город принимает международный арт-фестиваль Арт-Овраг, куда съезжается много дизайнеров и художников со всей России и зарубежья. Не удивительно, что с жильём в самой Выксе может возникнуть проблема.

Вот такая история про очередную утреннюю напоминалку от booking. Вам приходят такие рассылки или я одна не знаю как от них отписаться?



Tags: travel_russia, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments