adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Мама, мы все больны футболом

Кто-то, конечно, гандболом, но Россия сейчас явно футболом, потому что принимает Кубок Конфедераций. Вчера удалось поприсутствовать на матче Камерун-Чили. Очень смешно было наблюдать за нашими болельщиками, потому что им по большой сути было без разницы за кого болеть. Болели за футбол) Трибуны время от времени начинали скандировать "Россия-Россия". Было очень много девушек, которые постоянно делали селфи на фоне стадиона.

DSC_1598

фото с казанского стадиона, открытия Универсиады. Тогда уже стало известно, что Россия будет принимать большой Чемпионат.

Я, оказывается, впервые была на таком масштабном матче как вчера. До этого ходила только регулярно на матчи Рубина в рамках Российской футбольной лиги. Стадиона большого в Казани тогда не было, игры проходили на обычном стадионе.
На стадионе Спартак вместимость около 40 000 зрителей, атмосфера непередаваемая. Но очень не хватает пояснений от комментатора.
В Москве Кубок Конфедераций не так сильно ощущается, потому что город большой, и здесь постоянно что-то происходит.
Зато в Казань приехала, и город прямо живёт Кубком. Кругом волонтёры, иностранные болельщики. И город весь чистый, отредактированный)
Насчёт самих результатов игр, я, если честно, не особо чествую Кубок Конфедераций. Удивлена, что команда Португалии в таком сильном составе приехала. Ожидала от неё что-то подобного команде Германии, где заявлены молодые и не особо известные игроки. Сами игры посмотреть всё равно интересно.

Следите за футбольными баталиями?
Tags: поболтать, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments