adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Sensation white

Поскольку серьезные вещи сегодня пишутся плохо, решила написать про несерьёзные. Если у Вас когда-нибудь встанет вопрос идти туда или нет, мой совет - идите. Тем более, что скоро (а именно  - 18 июня - Sensation приедет в Питер).

Мне Sensation очень понравился, в отличие, кстати, от Цирка Солей. Кто-то говорит, что в России Sensation точно будет хуже, чем заграницей. Сравнивать мне не с чем, я была только в Бельгии, где, в виду близости Амстердама - родоначальника Sensation - мероприятие проходит по высшему классу). Однако, я сомневаюсь, что в России будет совсем уж хуже - брэнд как никак. Однозначно билеты чуть дороже, но нам ли стране олигархов привыкать. Самые дорогие билеты на Sensation, к слову, в Норвегии и России))) хотя уровень жизни в этих странах очень отличается.

Итак, мои 10 фактов о Sensation:

1) Да, все в белом, и это очень круто. Дресс контроль на предмет белизны гардероба очень жесткий, но никто особо и не противится.
2) Да, пронести туда свою еду, напитки, ножи, газовые балончики не получится. У меня на входе безвозвратно отобрали флакон духов, благо, почти пустой.
3) Да, мероприятие беспрецедентно. Ближе к началу со всех сторон к месту проведения начинают стекаться массы людей в белом. В случае Бельгии мы ехали последним возможным до начала мероприятия поездом Брюссель - Хасселт. Все 10 вагонов были до отказа набиты людьми в белом. Единие с толпой нереальное.
4) Нет, музыка не супер тяжелая. Музыка была потрясающая, при том, что я знатоком клубной культуры не являюсь. Ди-джеи грамотно сочетали композиции таким образом, что когда сил танцевать уже не оставалось, появлялось второе дыхание.
5) Да, напитки и еда внутри (а выйти наружу и вернуться нельзя) стоят дорого.
6) Да, лучше ехать в компании веселых друзей.
7) Да, лучше делать не просто белые, но белые и сумасшедшие костюмы. Тогда Вас будут много фотографировать и пожимать руки.
8) Нет, там не опасно. Уровень контроля был на высоте. Для вещей сдаются камеры хранения.
9) Да, есть минусы. До самого начала не пускали внутрь помещения, а на улице было холодно.
10) Да, я очень хочу сходить ещё раз, в идеале на открытие сезона в июле в Амстердаме. Кстати, до Питера новый тур Sensation доходит в последнюю очередь, то есть начинается всё в июле 2010, а в июне 2011 презентуется в Питере.


Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments