adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Что в чёрной коробке?

На прошлой неделе удалось побывать на презентации новой линейки соков от компании Очаково. Соки очень необычные, особенно учитывая наше непростое в температурном плане лето. Их можно пить и холодными и горячими (!), а ещё их можно очень даже в тему использовать при готовке блюд. Например, блинов или паэльи.
Кто о чём, а я сразу принялась читать состав соков на предмет их полезности. Делюсь выводами и впечатлениями и рассказываю, что же скрывается в чёрной коробочке

DSC09828.JPG

«МачоГаспачо» - линейка из трёх видов овощных соков. Томатный из Андалусии, свекольный из Севильи и тыквенный из Валенсии. Приготовлены из натуральных соков и пюре овощей, продаются в удобных коробках по 0.5 л.

1. Для презентации и дегустации мы встретились в очень уютной кулинарной студии Юлии Высоцкой.
DSC09830.JPG

2. Здесь два просторных зала, в которых может проходить сразу несколько кулинарных МК одновременно. Очень уютная студия с современной техникой и множеством мелких интересных деталей в интерьере.
collage_photocat.jpg

3. Для компании Очаково соки МачоГаспачо  - новый продукт. Кроме этого, Очаково производит самые различные напитки, включая известный всем нам квас Очаковский, пиво, медовуху и даже вино.
МачоГаспачо - это сытный сок, его можно пить как сок или употреблять в качестве основы для супов.
DSC09825.JPG

4. Бренд-менеджер МачоГаспачо, мне кажется, сама является олицвотрением этого сока. Позитивная, яркая, необычная, она рассказала нам об особенностях сока и представила историю его создания.
DSC09845.JPG

5. Среди почетных гостей праздника был представитель Посольства Испании по Туризму.
DSC09847.JPG

6. Он рассказал о том, что новый продукт вполне мог бы быть придуман в Испании. Вкусовые качества сока соответствуют тем, к которым он привык на Родине.
DSC09864.JPG

7. Представители компании рассказали как долго и тщательно разрабатывался новый продукт; какие были проблемы с поиском овощей, и как в итоге было придумано название. Гаспачо - одно из лучших блюд испанской кухни, а образ мачо отлично воспринимается как женской, так и мужской частью населения России.
DSC09868.JPG

8. Дизайнер упаковки. Упаковка просто супер информативная. На ней уместились даже два рецепта для зимнего и летнего меню.
DSC09874.JPG

9. Соки действительно восполняют энергию и утоляют жажду. Именно поэтому им даже выделили отдельную категорию "сытные соки"
DSC09884.JPG

10. Технолог Очаково. Она отвечает за вкус продукта. Представляю, сколько вариаций ей пришлось перепробовать, чтобы получить конечный вкус.
DSC09891.JPG

11. Ну а мы тем временем приступили к готовке. Базовый ингридиент всхх блюд сегодня - сок МачоГаспачо.
DSC09831.JPG

12. Участники презентации готовили разные блюда. Нашей группе достались - овощной суп, блины с начинкой и паэлья.
DSC09906.JPG

13. Готовили под руководством шеф-повара из студии Юлии Высоцкой
DSC09913.JPG

14. На подобных мастер-классах всегда очень расслабленная атмосфера. Кто-то готовит, кто-то фотографирует. И уж точно здесь не стоит переживать на тему "готовить не умею". Научат, объяснят, похвалят
DSC09895.JPG

15.
DSC09907.JPG

16. Также всегда можно выбрать у кого что лучше получается. Мне вот нравится резать овощи, зато в обжарке я всегда боюсь пережарить
DSC09916.JPG

17. Будущая паэлья готовится
DSC09917.JPG

18.
DSC09919.JPG

19. Здесь я сфотографировала себе на память безумно вкусную начинку для блинов - творожный сыр с красной рыбой. Получается нежно и оч вкусно.
DSC09925.JPG

20. Атмосфера творчества.
DSC09928.JPG

21. За оранжевый цвет и вкус отвечает сок МачоГаспачо)
DSC09936.JPG

22. Самое невероятное - розовые блины. Мы в них добавили свекольный сок.
DSC09940.JPG

23. Получился просто визуальный шедевр.
DSC09944.JPG

24. Как раз для них мы готовили сырно-рыбную начинку.
DSC09947.JPG

25. Овощной суп
DSC09950.JPG

26. Блины
DSC09952.JPG

27. Паэлья
DSC09953.JPG

28. На сайте EdimDoma есть варианты рецептов для домашней кулинарии с этим соками.
DSC09926.JPG

Томатный сок я довольно часто использую в кулинарии, а вот свекольный с тыквенным ещё не пробовала. Думаю о том, как ускоряется наш мир. Всё больше производится продуктов, которые призваны сократить и упростить нам готовку. Что поделать, главное, результат не страдает. А вредного в этих соках ничего нет, одни овощи.
Будем кушать, точнее пить, ну или пить и кушать одновременно.

Будете в магазине, обращайте внимание на чёрные коробочки;)
Как вам идея?
Tags: вкусно, кулинария, что поесть
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно” Tag

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments