adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:
родной человек звонит из Индии, и на фоне шума автострады его родной голос ворчит о том, что грязно, что связи нигде нет, что в принципе всё хорошо. а я тихо радуюсь, потому что в его речи проскальзывают смешные фразы в духе "локальное время" и "я возьму автобус", а значит английский практикуется по полной программе, значит есть с кем и о чём поговорить. я радуюсь потому, что точно знаю, что ни из одной зарубежной поездки ты уже не вернешься таким, как уезжал. ты будешь знать больше, мыслить шире, видеть ярче. особенно если эта страна - Индия, какая бы грязная она ни была;)
Tags: world around
Subscribe

  • История одной фотографии

    Была у меня раньше в блоге такая рубрика «история одной фотографии», даже тэг есть соответствующий. Любимых фото у меня нет, все любимые. Зато есть…

  • Играю в города. Между Х и Я

    Углядела у moscow_i_ya интересный флешмоб, в котором нужно называть посещенные города на определенные буквы алфавита. Для разнообразия я…

  • Большой Брат следит за нами

    Прилетело сегодня с утра письмо от Google Maps c предложением вспомнить, где я бывала в 2019м году. Знаю, что многие отключают эту функцию…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments