adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:
родной человек звонит из Индии, и на фоне шума автострады его родной голос ворчит о том, что грязно, что связи нигде нет, что в принципе всё хорошо. а я тихо радуюсь, потому что в его речи проскальзывают смешные фразы в духе "локальное время" и "я возьму автобус", а значит английский практикуется по полной программе, значит есть с кем и о чём поговорить. я радуюсь потому, что точно знаю, что ни из одной зарубежной поездки ты уже не вернешься таким, как уезжал. ты будешь знать больше, мыслить шире, видеть ярче. особенно если эта страна - Индия, какая бы грязная она ни была;)
Tags: world around
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если бы фильм "Ещё по одной" снимался в России

    На фильм с алко-названием я попала ещё в начале зимы совершенно случайно — ничего лучше в афише кинотеатра не нашлось. Смущало, что фильм…

  • Делюсь полезным

    Всех с 23 февраля! Долго думала, что бы такого подарить моим читателям и всем заглянувшим на огонёк. Решила, что раз уж я работаю в сфере социальных…

  • Как я готовила в мишленовском ресторане

    В продолжение пельменной темы вспомнила про тот единственный пока раз, когда мне удалось побывать на кухне ресторана с мишленовской звездой. Я…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments