adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Теория шести рукопожатий в действии. Поиграем?

Прочитала сегодня у подруги интересную игру-забаву, которая полностью подтверждает теорию шести рукопожатий. С абсолютно любым человеком можно найти общих знакомых. Объясняется алгоритмом работы сети Вконтакте. Проверила - работает. Забавно
Рассказываю подробно что делать


Эту теорию можно легко проверить прямо ВКонтакте. vk.com/catalog.php — по этой ссылке находится каталог всех аккаунтов VK.

1. Выбираете в каталоге совершенно любой профиль из 443 миллионов и переходите на страницу.
2. Открываете страницу со списком всех друзей пользователя (небольшой блок в профиле с шестью случайными друзьями для этой задачи не подходит).
3. Переходите в профиль, который находится вверху списка (если он не заблокирован, конечно, — в этом случае выбираете тот, что ниже).
4. Проделываете то же самое и с этим профилем: открываете список друзей, выбираете человека вверху и т. д.

С огромной долей вероятности уже в третьем или четвёртом профиле вы обнаружите общих с пользователем друзей, что полностью подтверждает теорию, описанную вначале.

Дело в том, что ВКонтакте выводит вверх списка друзей тех, с кем у вас больше всего общих друзей, а ниже идёт сортировка по ID. Таким образом, всегда выбирая только верхнего пользователя из списка, вы либо наткнётесь на знакомого ваших знакомых, либо на тех, кто давно зарегистрирован и имеет много друзей — что даёт больший шанс найти среди них своего друга.

Это может не сработать в том случае, если у вас или выбранного вами пользователя очень мало друзей в VK.

Ну как? много у нас с вами общих друзей? Мой профиль вот
Tags: smm, соцсеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments