adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Нужна ли анимация во время отдыха

Искала вчера картинку ко дню флага России (с прошедшим, кстати) и наткнулась на кадр с флагом с круизной анимации во время моего недавнего круиза до Ярославля. Анимация перед отплытием традиционно собирала на борту всех пассажиров и ещё зрителей на берегу.
У меня в голове анимация устойчиво ассоциируется с отдыхом в Турции. Там я её терпеть не могла, никогда не принимала участие.
Здесь на теплоходе ни одного номера не пропустила. Что изменилось?
DSC04194.JPG


В каждом практически городе перед отплытием мы пели вместе песни, разучивали танцы, смотрели короткие танцевальные зарисовки. На берегу тоже традиционно собиралась толпа зрителей. Наш теплоход торжественно отходил под музыку, песни и в атмосфере всеобщего веселья. Было супер-круто.

1. То самое фото и постановка с флагом. Теплоход отходит из Углича.
DSC04524.JPG

2. На каждой стоянке номера и тематика были разные. Вот здесь в Угличе мы пели песни про Россию (гимн не пели;), поэтому и флаг появился.
DSC04525.JPG

3. Плакаты с некоторыми достопримечательностями России.
DSC04521.JPG

4. А это уже Мышкин. Для детей тема Фиксиков, для взрослых - песни про теплоход, реку.
collage_photocat.jpg

5. Разучивали самые простые танцевальные движения и танцевали все вместе. Возникает полное ощущение того, что мы все на корабле - одна команда. И просто безумно весело. Я бы никогда не подумала, что массовое развлечение может меня так увлечь, но свежий воздух творит чудеса)
DSC04327.JPG

6. Ещё всем желающим аниматоры раздавали атрибутику - шарики, браслетики светящиеся (когда подходили к Москве вечером). Шарики отпускали, флажками махали - полное погружение в процесс.
DSC04324.JPG

7. Самая долгая и трогательная церемония - перед отплытием. На фото Северный Речной Вокзал. И перед возвращением мы тоже все вышли на палубу для песен-танцев. Честно, не знаю, все ли круизные компании организовывают подобное, но Мостурфлот точно уделяет анимации очень большое внимание. Спросила, на всех круизах Мостурфлота своя уникальная программа. Аниматоры придумывают и прорабатывают её сами, поэтому программы не пересекаются. Общие только гимн Мостурфлота и традиционные "речные песни"
DSC04196.JPG

8. Это я ещё молчу про всю программу, которая проходила на самом теплоходе. Каких конкурсов там только не было. Причём всегда на мероприятия была "полная явка". Взрослые дяди и тёти охотно принимали участие в играх и конкурсах наравне с детьми и молодёжью.
DSC04250.JPG

9. И всё это на фоне потрясающих пейзажей.
DSC04252.JPG

Почему здесь мне это было интересно, а в Турции нет? Оригинальность постановок, ребята-аниматоры ни разу за 5 дней не повторились. Всё время разные костюмы и темы. Ещё, здесь во время нашего круиза всё-таки больше было конкурсов на знание истории, культуры, сплочение коллектива, наверное. Мне понравилось подпевать песням, которые я знаю с детства, а не просто дрыгаться под неизвестную музыку. Ну и волшебный эффект реки и теплохода тоже никто не отменял.
Один умный человек сказал мне, что в круизе расслабляешься, даже если сам этого не хочешь. И анимация в этом играет свою большую роль. Мозги разгружаются только так

А вам важна анимация во время отдыха? Участвуете в конкурсах, играх?
Tags: travel_russia, Ярославль, мостурфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments