adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Что за национальность такая славяне?

Всем отличной пятницы!
И в честь пятницы предлагаю вам тему невинной болтовни на тему национальностей;)
Вчера составила объявление о поиске квартиры, хотела уже отправить в тематическую группу, и задумалась. Практически везде в объявлениях о сдаче квартиры указано Славяне. А у меня как бы по ФИО понятно, что я не славянка ни разу. Хотя душой я славянка ещё какая. И в плане съёма квартиры я идеальный арендатор, но получается по требованиям не прохожу.
Полезла читать, что за национальность такая славяне? В интернетах написано, что национальности такой в целом и нет. А если и есть, то получается, что квартиру запросто могут сдать сербам, македонцам, боснийцам, хорватам и т.д., потому что это всё - тоже славяне.
Откуда слово "славяне" пришло в сферу аренды-сдачи квартиры не понятно, хотя в целом совершенно понятно что хотят этим сказать.
Додумались же.
Как считаете, нормально это писать "только славянам" в объявлениях?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Добро пожаловать в журнал. Меня зовут Альфия. Живу в Казани. В своё время жила в Москве, Великобритании и Бельгии. Я пишу про мир вокруг,…

  • Интервью с будущим

    Часто в интервью используют вопрос: «А что бы вы сказали себе 20-летнему»? Мне этот вопрос не нравится. Какой смысл себе 20-летнему что-то говорить,…

  • Вкусный обзор

    Хочу рассказать о 5 новых необычных продуктах, которые я распробовала этим летом. Некоторые названия я слышала впервые. Что-то слышала, но ещё не…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 20 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments