adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Отпуск не за горами

Я уже несколько раз говорила об этом в постах, но скажу ещё. Я постоянно натыкаюсь на истории про то как кого-то кинули с квартирой на airbnb. Кто-то вынужден оплачивать поломанную мебель, у других оказалось совсем не то, что планировалось. Именно поэтому я до сих пор ни разу не пользовалась airbnb. Зато у меня ещё ни разу не случалось проколов с booking. В большинстве случаев наоборот нам бесплатно повышают категорию номера или добавляют каких-нибудь бесплатных ништячков.
Я знаю про то, что booking берёт с владельцев отелей просто конскую комиссию. Некоторые мои друзья находят жильё на booking, а потом связываются с владельцами напрямую и бронируют у них. Так получается скидка тебе, и выгода отелю, но я опять-таки так не делаю (ну ок, редко делаю), потому что мне проще менять условия брони через booking, проще возвращать деньги, просто проще. В конце концов реклама тоже стоит денег, просто так я бы это жильё вряд ли нашла. Если я второй раз поеду в уже известное мне жильё, то буду контактировать напрямую. В первый раз в незнакомое место только через booking.
Вот по этой ссылке по-прежнему можно получить скидку в 1000 руб. на ваше бронирование, и мне тоже перепадёт за заслуги.
Отличных всем путешествий
DSC04756.JPG
Tags: полезная ссылка, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments