adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Ресторан "для своих"

Я в Москве уже давно ничему не удивляюсь. Большой город имеет право на большие заскоки в разные стороны. Вчера случайно попала в ресторан, в который обычному прохожему вход запрещён. Ресторан есть, расположен в центре Москвы, но двери в него закрыты. Попасть можно только по предварительному одобрению. Более того, меня предварительно одобрили, но я всё равно стояла и стучала в дверь минут 5, пока пришёл сотрудник и впустил меня.
И всё равно мне понравилось. Давайте, расскажу подробнее, а вы поделитесь как вам идея


Ресторан называется "Латук". Слышали про него? В яндекс-навигаторе его, кстати, почему-то нет. А вот в Инстаграмме есть такой геотэг.
В ресторане не подают мясные продукты, десерты готовят без яиц, а также распитие крепкого алкоголя запрещено. В целом пока ничего необычного. Я легко назову с десяток кафе Москвы с такой же вкусовой политикой.
НО здесь, как я уже сказала, дверь для обычного посетителя закрыта. Надо предварительно списаться в соц. сетях с представителями заведения и рассказать о целях своего посещения.
Из отзывов на tripadvisor я поняла, что именно это больше всего и отпугивает посетителей. Зато те, кому не стрёмно так напрашиваться в неизвестное казалось бы место, остаются очень довольны посещением.
Цены в "Латук" средние, обслуживание хорошее, интерьер просто потрясающий.
Очевидно, что я оказалось с заведением на одной волне и стану его постоянным гостем. С другой стороны, я в него впервые попала на закрытое мероприятие. Если бы мне надо было предварительно писать и договариваться, я могла и не добраться. В Москве сотни мест куда попасть можно совершенно спокойно.

Как вы считаете, допустимо ли для общепита в центре Москвы работать за закрытой дверью и создавать клуб посетителей "для своих"??



Tags: вкусно, где поесть?, куда сходить в Москве
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments