adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Чем можно заняться на яхте в Москве зимой

Я уже упоминала какую крутую тусовку собрало сообщество travel_russia на своей Новогодней вечеринке. Сегодня хочу немного рассказать о том, чем же мы всё-таки там занимались. Пять часов на борту пролетели как один миг, и мы ещё долго потом не хотели расходиться...
Заодно дам рекомендации тем, кто планирует отправиться в подобный круиз самостоятельно.



1. Наша вечеринка проходила на волшебной яхте флотилии Radisson. Это был мой второй круиз с флотилией, поэтому я легко нашла причал. От метро до причала идти быстрым шагом минут 15. Рядом также есть городская парковка с большим количеством парковочных мест. При необходимости, поставить авто можно спокойно.


2. Наш круиз был забронировал специально под сообщество travel_russia, поэтому столы стояли в рассадке по 8 человек. Обычно рассадка по 4-6 человек. Внутри яхты очень тепло и комфортно. Можно надевать лёгкие платья. Есть гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. Также во время круиза можно выйти на открытую палубу и поснимать виды с палубы.


3. Для нас было подготовлено отдельное меню. Всё было вкусно. Про блюда напишу отдельный пост. Отдельное спасибо официантам за профессионализм и искреннюю любезность в обслуживании.
В обычном круизе заказ организован по меню. Есть выбор детских/вегетарианских блюд. Советую десерты. Напоминаю, что для именинников предоставляет скидка на всё меню. Узнавайте подробности в кассе.


4. В нашей праздничной программе были ведущие, музыка и поздравления от друзей компании. Мне лично не хватило только конкурсов, но на них бы и времени не хватило. Не заметила как пролетели 5 часов. Вроде бы только сели, а уже надо было сходить на берег. Верный признак, что находишься с людьми на одной волне. Хорошо, что успели наговориться вдоволь и потанцевать.


5. Наша владычица речная, она же представитель компании Мостурфлот, она же самый крутой блогер летних речных круизов lica_alica


6. Представитель партнёра и друга нашего сообщества Сернурского сырзавода.


7. Наши музыканты. Представляю, каких усилий им стоило поднять всё оборудование на борт. Музыкальное сопровождение было отличным. В обычном круизе на борту тоже играет приятная музыка, но с этим заводным коллективом было супер круто.


8. Зажигали до упада. Яхта выдержала, команда даже глазом не повела. Видимо, и не такое видали.


9. Успевали пофотографировать виды за окном. Кстати, яхты круглогодичные. Лёд на реке для них тоже не помеха.
А ещё делимся традицией, которую изобрели только во время нашего новогоднего круиза - говорить тост под каждым мостом. Берите на заметку. Осторожно, мостов на Москве-реке много) Зато весело!


10. Успели пофотографироваться сами.


11. Успели сказать много хорошего про сообщество. А сообществу и правда есть чем гордиться. За прошедший год мы успели организовать более десятка отличных блог-туров, познакомиться с различными регионами России, наладить партнёрство с промышленными предприятиями и туристическими офисами самых разных областей нашей страны.


12. В эту честь мы решили назваться Федерацией) На самом деле в названии федерация заложен глубокий, но совершенно практический смысл, о котором мы обязательно расскажем в следующем году.


13. А это наши подарочки от Сернурского сырзавода. Благодаря им, праздник продолжился ещё надолго.


Спасибо коллегам и флотилии Radisson за такое душевное мероприятие!




Tags: #trновыйгод, travel_russia, Новый Год, круиз
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments