adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

История про The Cranberries

Я редко пишу здесь истории, хотя истории - это, наверное, самое интересное, что я могла бы вам рассказать. Со мной постоянно происходят какие-то истории, я знакомлюсь с невероятными людьми, попадаю в нестандартные истории, переживаю удивительный опыт. Иногда просто не хватает смелости поделиться.
Сегодня в знак светлой памяти о Долорес О'Риордан расскажу историю, как мне удалось побывать на её концерте в Антверпене в 2010м году. Очень необычно всё получилось

Когда я жила в Бельгии, я часто ходила на концерты знаменитых исполнителей. Чаще всего ходила на стадион Lotto Arena в Антверпене. Там билеты почему-то стоили очень вменяемых денег. В Москве у отечественных исполнителей вообще нет потолка цен на билеты (до сих пор жалко 7000 потраченных на прошлогодний концерт Земфиры). А там за 40 евро (по тому курсу около 1500 -2000 рублей) я ходила на концерты мировых исполнителей с отличным звуком. Moby концерт очень запомнился и вот The Cranberries.

Когда я запланировала пойти, стала искать компанию с кем идти. Почему-то желающих из знакомых никого не нашлось. Я даже удивилась, для меня The Cranberries - это просто мечта была. На сайте, где продавались билеты, было что-то наподобие чата-форума, и я там написала, что ищу компанию вместе пойти на The Cranberries. Буквально сразу откликнулся один парень, мы начали общаться. Договорились, что он меня встретит с вокзала на машине, и мы вместе поедем на концерт. Пишу это, и понимаю, что, то ли я тогда была легкомысленнее, то ли Европа меня делала более доверчивой к людям.

Попросила сбросить фото, чтобы узнать друг друга при встрече. Фото сбрасывать не стал, сказал,
- Ты сразу меня узнаешь. Я - высокий атлетичный блондин с голубыми глазами.
))))))
Тут я, конечно, немного напряглась, ну, думаю, ок. Главное, музыкальные вкусы у нас совпадают.

Приезжаю на место встречи и вижу мужчину лет шестидесяти (60)! И, правда, высокий, атлетичный, блондин, но возраст..В разговоре онлайн он этот момент почему-то не афишировал. Может быть, боялся, что я передумаю, не знаю.
Я его тоже удивила, потому что он жаждал увидеть девушку модельной внешности на каблуках, а пришла я в кроссовках, толстовке и с рюкзаком за плечами.

В итоге на самом концерте нам было веселее всех окружающих. Мы много болтали, пели любимые песни, танцевали, пили вино из пластиковых станканчиков. Zombieee
Lotto Arena это такой гигантский стадион. Там можно стоять танцевать у сцены, а можно сидеть на пластиковых сидениях по кругу. Я помню мы успели потанцевать везде. Концерт был такой длинный. И, что здорово, The Cranberries никогда не была группой одной-двух хитов. У них все песни, даже самые проходные, классные и узнаваемые. Спасибо им за творчество. И спасибо Долорес. RIP

А мужчина этот оказался руководителем Pampers по Бельгии. Компанию на форуме он искал, конечно, не столько для концерта, сколько для более тесного общения. В мои планы это не входило, поэтому обратно до вокзала он меня на своём крутом BMW не повёз (а мог бы), но во время концерта было очень даже весело.

Вывод? Будьте собой, Творите, Живите, Любите. Нет никаких выводов)




Tags: Бельгия, музыка
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments