adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Фрейд. Февраль. Фантастика

Помните пост, в котором я спрашивала вас о допустимости обнажённой натуры в театральном искусстве? Речь шла о спектакле "Фрейд" в Школе Современной Пьесы. Про сам спектакль я обязательно напишу отзыв, а сейчас хотела бы проанонсировать ещё одно мероприятие, связанное с Фрейдом.

10 февраля 2018 года в ARTPLAY откроется новая мультимедийная выставки «Страсти по Фрейду», которая перенесет вас на «темную сторону» знаменитых художников ( Караваджо, Климт, Шиле, Тициан, Рембрандт, Рубенс и Гойя). Вы увидите соблазнительную невинность и хладнокровное насилие, ужас рождения и радость смерти, тело как объект восхищения и желания и блуждания человеческого сознания вне тела. Безумная смесь современной музыки и классических полотен, которая поможет каждому открыть собственные бессознательные желания. Выставка «Страсти по Фрейду» – это первый проект компании Artplay Media, который посвящен не отдельным художникам (Босху, Микеланджело или Ван Гогу), а теме – телесности и сексуальности.

Перепост из анонса сообщества moskva_lublu откуда я собственно и узнаю основные культурные новости столицы.

Если вы интересуетесь темой Фрейда, обратите внимание на эту выставку и на спектакль. Ну и, раз уж заговорили о Фрейде, есть неплохой фильм с Кирой Найтли "Опасный метод" тоже про Фрейда. Можно к личности известного психоаналитика по-разному относиться, но его влияние на культуры и психологию сложно недооценить.

Tags: анонс, куда сходить
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments