adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Неуловимые мстители по-американски

Феномен комиксов и фильмов Marvel заключается в их невероятной популярности среди самых разных возрастов. Даже если вы никогда не смотрели фильмы про мстителей-супергероев, их имена у вас на слуху. Тор, Халк, Железный Человек, Капитан Америка...
В Москве появилось место, где можно примерить на себя роль любимого супергероя, сразиться в настоящей схватке с врагами мстителей, увидеть оригинальные костюмы со съёмок.
Для любителей интерактивных выставок и фанатов Marvel, для детей и взрослых открыла свои двери Секретная База Мстителей




1. На входе нас встретила девушка, которая сама была похожа в хорошем смысле на героиню Мстителей - высокая, стильная, красивая, мечта поэта просто. Она проводила нас в комнату для инструктажа. Нас, это меня и моего ребёнка почти 6 лет. Я долго думала, можно ли его брать на выставку, и хорошо что взяла. Страшного там ничего нет, зато куча всего, что можно нажимать трогать и играть.
Итак, инструктаж.



2. Нам напомнили вкратце историю мстителей и перечислили основных персонажей.


3. Далее мы прошли проверку, а вдруг мы - засланные враги.


4. И, наконец, нас допустили к обучению (выставке), где мы должны были собрать максимум информации о Мстителях и потом пройти экзамен.


5. Сложно перечислить всё что есть на выставке - там много всего. Залы разделены сначала по персонажам, а потом по темам. Первый зал - Капитана Америки.


6. Мы узнали его историю, увидели оригинальные костюмы со съёмок, сфотографировались с атрибутикой. Самое прикольное, что там были тренажёры, где можно было померяться силой с героем. Немного стрёмно видеть, насколько хуже ты сжимаешь эспандер или насколько медленнее крутишь педали, зато спокойно за галактику. Она под надёжной защитой!



7. В зале Халка тоже установлено огромное количество панелей с информацией, различных интерактивных досок и атрибутов. Прикольная рука (в оригинальном почти размере) Халка. Нажимаешь на разные части руки, и Халк на экране сотрясает воздух внушительным ударом.


8. Меня лично этот герой пугает своей неуправляемостью. Кстати, если хотите освежить память о героях Marvel, делюсь своим любимым ресурсом. Называется Марвелопедия) Там подробные описания, чаты фанатов и прочее. Мне кажется, это крупнейший русскоязычный ресурс по данной теме.


9. Вот я, например, уже не очень помню что такое Тессеракт. Зато на выставке есть целый отсек, посвященный этому камню (камню?)


10. Из-за любопытного ребёнка я не успела внимательнее прочитать информацию на стендах. А почитать там есть что. Ребёнок же быстрее тащил в следующий зал, смотреть а что там.



11. Костюмы оригинальные, но в фильме выглядят совсем иначе. Вот она, магия кино и спецэффектов.


12. Интерактивные тараканы, которые убегают от движения ноги. Ведут они к человеку-муравью, очередному герою Marvel


13.


14.


15. Молот Тора. Попробуй подними, называется. Мы не смогли)


16. Вот это супер крутая штука, которая одевать на тебя костюм железного человека. Ты в виртуальном костюме начинаешь сражаться с врагами. Захватывает, не то слово.


17. Я не упомянула ещё залы с Наташей Романов, Локи, Капсулой регенарации, андронным коллайдером. Рассказала только о том, что больше всего запомнилось мне. В самом последнем зале мы получили оружие, выбрали роль (я была Наташей, а сын - Тором) и все вместе сражались с врагом на экране. Победили! Нас зачислили в стан Мстителей, и громкий голос на экране сказал, что с нами свяжутся. Сижу, боюсь теперь.


Узнать больше о выставке и киновселенной Marvel можно в приложении VEON в канале Avenger Stations.
Только пользователи VEON в канале Avenger Stations могут получить промокод со скидкой 10% на входной билет, а также узнать про дополнительные активности, интересные факты и новости. Скачивается на смартфон. Там же удобно потом скачивать фото в декорациях Мстителей. Всем посетителям выставки фото в подарок;)

Сайт самой выставки тут.
Адрес физический: Наша галактика, Планета Земля, Россия, Москва, Авиапарк, на 3й этаж, не ошибётесь, потому что все эскалаторы ведут к Мстителям! Выставка международная, побывала во многих странах мира прежде чем доехать до нас. Будет приблизительно до мая, успевайте

Кто ваш любимый герой из Мстителей? Мой - Энтони Старк. Даже не знаю, благодаря его силе и находчивости или благодаря харизме Роберта Дауни Младшего)

Tags: выставка, куда сходить в Москве, куда сходить с детьми
Subscribe
promo adelanta september 30, 2016 12:28 10
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments