adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Я разбогатела. Как поиметь выгоду с livejournal

Мы люди так устроены, что ничего не делаем просто так. Даже у самых добрых и пушистых в основе действий лежат какие-то причины. Я убеждена, что у всех, кто ведёт блог на livejournal, есть для этого основания. Давайте расскажу, почему это делаю я



Для меня жж - это прежде всего люди. За каждым блогом стоит личность, чаще всего неординарная. Я благодарна платформе за возможность знакомиться с людьми через их блоги и потом развиртуализироваться (уф, какое длинное слово) в реале.
При всём обилии различных соц. сетей, мессенджеров и прочего я уважаю жж за умение переводить интернет знакомство в качественное оффлайн общение. Проще говоря, для меня жж - это тусовка, круг людей с общими интересами.

Навеяно вчерашней встрече на мансарде Rambler&Co на очередном #livejournalmeetup Тепло и душевно поговорили об искусстве 18+, поболтали со старыми знакомыми. Я благодарна жж за столько людей, с которыми дружишь уже не первый год. Это главная выгода, которую мне удалось приобрести благодаря блогу и платформе.

В зале было много незнакомых лиц. Это с одной стороны хорошо, с другой - хочется предложить руководству жж какую-то систему бейджей или ещё что-то. Очень хочется со всеми перезнакомиться, но не понятно как.

Так вот эта история про то что жж для меня это люди, она не только московская. Я знаю, что во многих регионах люди знакомятся и встречаются через жж. В Казани достаточно активная тусовка, например.




А что вам даёт ЖЖ?

Tags: #livejournalmeetup, #жж, куда сходить
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments