adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Голосуй или проиграешь. Как проголосовать за нужного кандидата

Проголосовать не по месту регистрации теперь стало гораздо проще. Настолько проще, что буквально один клик отделяет вас от выбора удобного места регистрации.
Читала недавно у lenorlux о том, как они с трудом добиваются права проголосовать в условиях отдаленных регионов Ямала. Насчёт мест, куда можно добраться только оленями не подскажу, но вот как за одну минуту изменить регистрацию на избирательный участок в Париже, например, запросто.

Заходите на портал Госуслуги. Если вы его впервые видите, исправляйтесь срочно. Портал очень удобный, выгодный и просто необходимый для комфортной бюрократической жизни в России.
Там на стартовой странице есть вкладка "Выбери избирательный участок". За пару минут вбиваете базовые регистрационные данные. Часть данных портал сам вам автоподставляет. Выбираете нужный избирательный участок.

Я знаю, здесь у меня в подписчиках есть много путешественников. Уверена, вам информация будет полезна. Я сама раньше часто не заморачивалась открепительным, если выборы приходились на период путешествий. Стыдно, но что поделать. Слишком уж сложно это было. А сейчас тоже планирую быть в отъезде во время выборов. Понравилось как удобно можно выбрать место для голосования.

Правда, мне пока ещё не подтвердили, буду держать вас в курсе как всё прошло.

Лайк, если пост был полезен. Кто-то планирует тоже быть в путешествии 18 марта? Пойдёте голосовать?
Tags: полезно, путешествия
Subscribe
promo adelanta сентябрь 30, 2016 12:28 10
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments