adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Поиграем?

В Москве на самом деле очень сложно куда-то пойти, потому что хочется пойти везде). Одновременно проходит столько мероприятий, что не знаешь что лучше выбрать в свободное от работы и семьи время. В прошлую субботу я провела почти 5 часов в игре. Весь вечер в компании незнакомых взрослых людей, которые кидают кубик. И это было круче, чем театр или выставки. Время, инвестированное в себя, с пользой и азартом.
Спасибо за этот опыт сообществу moskva_lublu и компании Glorium, а также лично Сергею Степаненко.
У меня до сих пор не улеглись эмоции от игры, но я очень хочу рассказать про волшебство ТАМБОЛИИ. Именно так называется игра...




1. Тамболия - это трансформационная игра, в которой нет цели выиграть у соперника. Ты кидаешь кубик, попадаешь на определенные поля и отвечаешь на вопросы. По мере продвижения тебе становится что-то понятно о себе самом. Магия, но это именно так и работает.

Больше понятно или меньше, зависит от участника и особенно его честности. Можно прийти и просто сделать вид, что играешь, но проиграешь от этого только ты.


2. Трансформационных игр много. Тамболию отличает несколько ярких моментов, я уже писала о них у себя в Инстаграмме:

✔ Тамболия сближает игроков (друзей, незнакомцев, коллег по бизнесу)
✔ В ней присутствует солидная доля мистицизма (во многое надо просто поверить)
✔ Харизматичный ведущий (игру разработала компания, которая продюссирует Вадима Демчога ака Фрэнки или Купитман из Интернов, харизма чувствуется во всём, что делает компания #glorium)
✔ Тамболия - эстетически красивая игра
✔ Волшебство работает (у меня тут такие изменения в жизни происходят, что горшочек не вари просто)



3. Сложно пересказать по шагам всё, чем мы занимались все эти 5 часов. Нас было 4 девушки и один ведущий. На ведущего нам очень повезло, потому что это был не просто генеральный продюсер компании Glorium, но ещё и удивительно интеллектуальный, начитанный человек. Одно удовольствие играть с человеком, который может многим поделиться из собственного жизненного опыта.

На сайте Тамболии можно выбрать ведущего, где поиграть и когда. Я бы очень хотела когда-нибудь стать ведущим такой игры, потому что это удивительное развлечение (если можно его так назвать) для любой компании. Пусть это будет мой запрос в Космос, потому что пока материально я себе позволить это не могу. Саму игру просто так не продают, надо пройти специальное обучение, что, наверное, и правильно, учитывая эффект от игры. Надо с ней быть бережным.


4. Я уже говорила, что в игре много мистики, но конкретно моя мистика помимо прочего была в том, что играли мы в Тамболию во время коридора затмений, а пост этот я пишу во время солнечного затмения. А, главное, у меня действительно через два дня после игры с ног на голову перевернулась жизнь. Пока не понятно, к лучшему или худшему, но она совершенно точно сдвинулась с точки, с которой не могла сдвинуться долгое время.


5. Игра оставляет на память о себе короткие послания, которые потом можно пересматривать.
А ещё, очень интересно почитать отзывы коллег по игре, потому что игра отзывается у каждого по-своему.


6. Поскольку компания Glorium тесно связана с Вадимом Демчог, советую обратить внимание на его спектакли. Я ещё не была ни на одном, но теперь точно собираюсь. Вот здесь есть расписание и билеты. Уж кому мистики не занимать ,так это Мистеру Фрэнки)
А ещё советую бесплатное приложение с текстами в его исполнении. Сама ещё не слушала, но обязательно скачаю.


Вот такая получилась игра. Подружиться с ней можно на официальном сайте. И по всем вопросам также можно писать в компанию Glorium, которая эту игру воплотила в жизнь.


Tags: #glorium, #тамболия, куда сходить, что поделать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment