adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Какой у вас ICQ ?

В соц сетях друзья-блогеры стали вспоминать свои номера "асек". ICQ - это такой telegram лет -цать назад. Начало 2000-х? Я уже и не помню толком. Помню, что аська появилась у меня примерно в одно время с жж. Что удивительно, жж действительно ещё живее всех живых, а об аське я до сегодняшнего дня и не вспоминала. Но, что ещё удивительно
Я в одно мгновение вспомнила свой номер. Зачем эта информация в моей памяти?? Стала пытаться восстановить пароль. Секретный вопрос у меня оказался "Какое ваше любимое место для путешествий?". Видимо, я уже тогда любила поездки. Дальше больше, надо вспомнить какое же у меня любимое место. Предположений ноль. Попробовала перебрать попсовые варианты в духе Париж, Рим и прочее - не сработало. Помогло вспомнить куда я ездила примерно в то время, когда появилась аська. Ездила я тогда примерно раз в год, поэтому вариантов было не так уж много. И о чудо, представляете, сработало.
Всплыл мой старый список контактов и куча воспоминаний. Ностальгия как она есть.
Пользовались "аськой"?

Tags: соцсеть
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments