adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

И это тоже Рига

Продолжаю разбирать рижские фотографии. Удивительно, каким разным может показаться город, если осматривать его не с туристической группой. Во второй день пребывания я забрела в квартал Калнциема и попала на субботний рынок. Удивительная атмосфера. Рекомендую посетить и рынок и сам квартал. Смотрите какая интересная сцена

DSC07123.JPG

Местные умельцы продают плов по 6 евро за тарелку. По всему рынку разносится чарующий аромат свежеприготовленного плова. Тут же рядом гарны хлопцы разливают самогон, подают селёдочку и угощают наваристым бульоном.
Почуствовала себя не то что в Евросоюзе, а скорее в детстве с бабушкой на местном советском рынке.

DSC07125.JPG

Чего я только не перепробовала на рынке. Берёзовый сок, конопляные печенья, свежевыпеченный хлеб, местные клюквенные настоечки...
Очень люблю такие места
А сам квартал тоже чудесный, весь состоит из таких двухэтажных и одноэтажных домов как на фото.


Туристические автобусы никогда не заезжают в такие места. Я и сама набрела туда совершенно случайно. Ещё один плюс в пользу самостоятельных путешествий.
Tags: Латвия, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments