adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

практическое

Я первый раз в жизни накопила полётные мили. Летаю часто, но не так часто, как авиакомпаниям хотелось бы + совершенно разными а/к, которые состоят в разных альянсах. Итог: штук шесть разных членских карт с недостаточным количеством миль. Самый преданным клиентом я оказалась для Аэрофлота. Вывод: мили реально можно накопить. Печалька: Аэрофлот не летает в Португалию, куда мне очень надо.
Tags: путешествия, экономия
Subscribe

  • Немного света в вашу ленту

    Просто захотелось красивых картинок. Успели в последний день Пасхального фестиваля прогуляться по центру. Фото совсем немного, но они очень весенние,…

  • новости Останкинской башни

    Я же вас предупреждала, что каждый день вижу её в окне, поэтому самым интересным не могу не поделиться. Пора мне уже стать официальным блоггером этой…

  • один мой день 20.12.14

    Понравилось мне писать один мой день в моем собственном экспресс-формате. Судя по комментариям, вам тоже. Минимум лишней информации, максимум…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments