adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Театральные планы

Давно тут не было театральных планов, пора исправляться. Во-первых, всячески советую Ночь в Музее, которая пройдет в эти выходые в самых разых городах России. А ещё в понедельник я собираюсь на интересное событие. Никогда раньше не была на таком. Называется "театральный батл".
Между собой соревнуются театры и актёры театров. Сплошная импровизация и творчество. Слышали о таком? Конкретно я собираюсь 21 мая в 19.00 на поединок между актёрами Театра БУЛГАКОВА и Театра ОТКРОВЕНИЕ на сцене Музей - театра "Булгаковский Дом"
Должно быть увлекательно. Под катом подобности, а всю инфомацию о культурной жизни Москвы я по-прежему узнаю в сообществе moskva_lublu


«Импровизационный БАТЛ. Поединки» - товарищеские встречи в формате театральной игры «Импровизационный БАТЛ» между частными авторскими театрами. Актерские команды разных театров проявят свое импровизационное мастерство, соревнуясь в находчивости и непредсказуемости, в умении мыслить ассоциативно, экспромтно и даже экспериментально, выражать свои мысли и эмоции словами и жестами.

Участники игры разыгрывают и развивают предложенные зрителями ситуации, здесь и сейчас, в свободном парении творчества и фантазии. Игроки и публика находятся в процессе соавторства, когда гости БАТЛа - это сценаристы и драматурги, а участники игры - режиссеры и исполнители заданных ситуаций.

Несмотря на товарищеский характер игры, состязания обещают быть нешуточно серьезными, огненно-жаркими и яростно-весёлыми!
Импровизационный БАТЛ - это состязание двух команд в остроумии, находчивости и непредсказуемости, то есть в жанре импровизации.
Режиссер-постановщик: Максим Драченин (Maxim Drachenin)

Актёры «Театра на Юго-Западе», где и родился формат театральной игры «Импровизационный БАТЛ», стали судьями «ИмпроБАТЛа. Поединки».
Вероника Саркисова, Алексей Матошин, Антон Белов, Михаил Белякович, Ольга Авилова, Михаил Грищенко и другие артисты будут оценивать импровизации и давать профессиональные комментарии по итогам раундов коллегам из столичных авторских театров — Театра Булгакова, Театра Антона Чехова, Театра Постскриптум и других.
Что сложнее - самому импровизировать на сцене или оценивать актёрские этюды коллег, выяснится во время игр 14, 21 мая и 11 июня в Театре Булгакова. Неоспоримо одно - за игрой актёров на сцене и разбором раундов судьями в зале всегда увлекательно наблюдать. Приходите на Поединки!
Tags: анонс, театр
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments