adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Кеглепад, который длился три дня

Как можно три дня посвятить боулингу? Да запросто, если боулинг в отличной компании, красивом городе и по самому интересному поводу. Весенний кеглепад - 2018. И я там был, много кеглей бил. Хотел бы больше, конечно, но удовольствия я получила точно на все 10 страйков.
Рассказываю..

DSC07374.jpg
На фото самый большой в Европе боулинг клуб Русское поле за несколько часов до..

Кеглепад - это с одной стороны, конечно, боулинг турнир. Но больше всего это - тусовка, друзья, Питер и много счастья. Праздник, который каждую весну с тобой. Спасибо огромное за это организаторами и спонсорам. Сообществу spbblog респект и уважуха

При этом каждый турнир не похож на другой. Результаты разные, программа разная, призы каждый раз новые придумывают, знакомства опять-таки. Вроде и много знакомых лиц, а всё равно уезжаешь с турнира с кучей новых знакомых.

1. Для меня Кеглепад в этот раз начался с тренировок до. Что интересно, тренировались мы в этот раз больше, а сыграла я хуже. Впервые хотелось хорошего результата для команды, а раньше как-то играла ради игры. Команда в итоге заняла третье место, а я собой лично не довольна. Попытаюсь в будущем найти баланс между расслабиться и поднажать)
Играла я снова с самой лучшей и любимой командой travel_russia Спортивный туризм, активный туризм, пассивный туризм, самые неизведанные места России и известные достопримечательности в новом прочтении - это всё к нам!

Итак, мы даже приехали на турнир на день раньше.
Отправились кататься на кораблике по каналам.
DSC07360.jpg

2. Наш строгий капитан stabbut грамотно сочетал тренировочную программу с расслабляющей. Вот прогулка на кораблике - это часть развлекательной программы.
Успех команды - это прежде всего заслуга нашего капитана. Думаю, тут никто из команды спорить не будет, даже сам капитан)
DSC07347.jpg

3. Нам очень повезло в эту поездку с погодой. Все три дня в Питере светило солнце. Это само по себе удивительно и круто
DSC07352.jpg

4. После прогулки мы заселились в гостиницу Park Inn by Radisson Пулковская, которая приютила нас на время турнира.
DSC07373.jpg

5. Классная гостиница со всем необходимым в номере и отличными завтраками. Вот такой вид из окна. Гостница расположена очень близко к аэропорту. А ещё в ней классный спа-комплекс "Ирония судьбы или с лёгким паром", куда я успела сходить в воскресенье до отъезда.
DSC07369.jpg

6. Потом мы отправились на тренировку. Фото не будет, потому что там уже тактические секреты нашей команды travel_russia

DSC07376.jpg

7. Следующий день - день турнира ,он же суббота 18 мая. С утра пораньше представители СМИ и блогеры стекаются к Русскому полю, чтобы сразиться в нешуточной борьбе.
В кеглепаде как ни странно не обязательно играть в боулинг, можно просто прийти поболеть. На турнире проводится столько активностей для болельщиков, что нам игрокам иногда даже завидно.
Плетение косичек, рисование шаржей, всевозможные фото и видеозоны.
DSC07382.jpg

8. Без маленьких подарочков на кеглепаде не уходит никто, а вот большие призы надо заслужить в честной игре.
DSC07387.jpg

9. Я мою команду называю "команда мечты". Мы не только много тренировались, но ещё и основательно подготовились. Экипировка, например,
DSC07397.jpg

10. И даже швабра)
DSC07388.jpg

11. Зацените количество народа и всю движжжуху
DSC07402.jpg

12.
DSC07417.jpg

13.
DSC07422.jpg

14. Не менее интересная часть - оглашение результатов. Номинаций много. Радуешься за каждого победителя и хочешь, чтобы твой ник тоже объявили.
DSC07423.jpg

15. Наш капитан занял второе место в личном зачёте! Ура
DSC07432.jpg

16. Но это не единственная награда, потому что наша команда тоже заняла 3 место. Ура
DSC07434.jpg

17. На радостях мы отправились на Корюшка-пати в замечательный ресторан Paulainer уже знакомой нам гостиницы Park Inn by Radisson Пулковская
Какая же это вкусная рыбка. Ммм-объедение

DSC07436.jpg

18. После корюшки часть нашей компании отправилась смотреть закат с крыши Park Inn by Radisson Прибалтийская
А мы с silver_slider и api_ano пошли гулять по Невскому и Рубинштейна, петь песни и в #питерепить
И если вы думаете, что это всё, то вы нас недооцениваете)
Нас ждал ночной кораблик по Неве

DSC07447.jpg

19. В прошлом году я не попала на эту часть Кеглепада, поэтому для меня всё было впервые. Да и вообще я оказывается впервые видела развод мостов. Незабываемое зрелище
DSC07452.jpg

20.
DSC07474.jpg

21.
DSC07488.jpg

22. На борту играла музыка, рекой текли коктейли с водкой Воздух и настойками Морозов. Мы спели по-моему весь репертуар Шнура) Душевно было
DSC07465.jpg

23. Поскольку в эту ночь была ещё и Ночь музеев, метро работало до утра. Мы не отказали себе в удовольствии прогуляться по ночному-утреннему городу и прокатиться на метро. На фото около 4 утра, вид из окна гостиницы
DSC07493.jpg

24. Потрясающий праздник спорта и общения. Гип-гип.


И снова упомяну вкладочкой всех причастных к созданию праздника. Спасибо!

Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:) И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для наших участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!

Tags: #питерепить, travel_russia, Санкт-Петербург, кеглепад
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments