adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Гуляш-лаваш и мой венгерский отдых

Полезла сегодня разбирать фотографии с 2недельного отдыха в Венгии, а фотографий ровно 30 штук. Чтобы вы понимали, с выходных в Йошкар-Оле (см. посты ниже) я привезла 500 фото и много мб видео. А тут две недели, куча впечатлений, и практически нет фото на камере. И вот я думаю, что отдых скорее удался, да?) Друзья-блогеры, вы на отдыхе продолжаете также активно снимать или всё же меньше?
Фото с Венгрии, конечно, будут. Много чего есть на телефоне, и я вела репортаж в Инстаграме, и даже в Телеграм от избытка чувств. А пока ловите что нашла на фотокамере.



Это, например, озеро Балатон со стороны Тихани


1. А это дворец Эстерхази на пути из Шопрона в Будапешт.
DSC08231.JPG

2. Там же на территории дворца установлен памятник без единой подписи. Кто это? Возможно, Гайдн (он был тесно связан с семьёй Эстерхази) или кто-то из самой семьи. Нехорошо памятники без табличек ставить
DSC08223.JPG

3. А это одна из немногих моих фотографий Будапешта. Сделана с набережной из окна машины, когда мы быстрее бежали из города. Не понравился, к сожалению( Центр весь перекопан, жарко, душно, да ещё и бронь гостиницы напутали. Провели там одну ночь и быстрее уехали в прекрасные венгерские деревни. Но я оптимист, верю, что просто надо вернуться в нужное время и в нужной компании.
DSC08283.JPG

А гуляш-лаваш, кстати, говорили герои венгерских мультиков, которые утром смотрел мой ребёнок. Удивительный венгерский язык. Совсем не похож на другие европейские. Ни одного слова практически не понимала. Вот разве что "гуляш-лаваш")
Tags: Венгрия, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments