adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

А скоро лето?

Лето - это маленькая жизнь..
У меня это лето получилось очень насыщенным. На впечатления, поездки, людей, впечатления. Поставила сразу несколько галочек "выполнено" в списке "Мечты и планы". Тут же дописала в два раза больше пунктов. Мечты размножаются, и это прекрасно, а пока рассказываю что удалось успеть за лето

IMG_20180810_194939.jpg


У кого как, а у меня лето началось ещё в мае с крутой поездки в Питер на Кеглепад с командой travel_russia. Тогда стояла очень тёплая погода, такой накал страстей на боулинг-турнире..Было жарко во всех смыслах, поэтому для меня эта поездка ознаменовала начало лета.
Подробнее почитать можно здесь.

DSC07465.jpg

Потом начался ЧМ-2018. А я оказалась в городе Казани, который принимал Чемпионат. Была классная зона Fan-Fest, много футбола, иностранцев, танцев, веселья. Город жил футболом. Благодаря футболу удалось увидеться с друзьями, которых не видела давно. Приехали на матчи. Футбол сближает) В Казани я сходила на матч четверть финала Бразилия - Бельгия.
И успела ещё съездить на игру в Саранск. Подробные репортажи есть здесь.

DSC07643.JPG
DSC07635.JPG

В перерыве между футболом состоялась важная для меня поездка в Аркаим. Я попыталась что-то про неё рассказать хотя бы с точки зрения туризма, но по-моему не очень получилось. Смотрите сами. Аркаим - такое место, откуда приезжаешь наполненный впечатлениями, но рассказать особо не получается. Загадочно, но так и есть.
Там я отметила свой день рождения, и это получилось действительно памятно и необычно. Рада, что решилась на поездку
Очень хочется съездить ещё

DSC07741.JPG

В июле было много работы, лета, Казани. В конце удалось съездить в автопробег по Марий Эл с travel_russia Повезло с погодой, компанией, отличными шинами и доброжелательными козами. Подробнее здесь
DSC08105.JPG

В августе случилось путешествие, которое я давно и долго планировала. Во-первых, новая страна, где я ещё не была - Венгрия. Во-вторых, посещение крупнейшего международного муз. фестиваля Sziget. Ещё впервые две недели за рулём через всю страну. Отдых на озере Балатон. Отдых в термах. Я уже говорила, что я из этой поездки выжала всё по максимуму. Даже в больнице полежала местной) Но вот без этого лучше бы обойтись, конечно. Зато, какой опыт, вы бы знали.

Венгрия получилась насыщенной. Тот отдых, после которого нужен ещё отдых) Поэтому окончание лета прошло спокойно, коплю сил на новые свершения и с интересом присматриваюсь к осени. Что хорошего она готовит?

Как ваше лето? Довольны?
Tags: travel_russia, МарийЭл, Санкт-Петербург, кеглепад, путешествия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments