adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Categories:

Меньше тратить, больше путешествовать. Оказалось, это просто

Собираюсь в пресс-тур в Тулу и ловлю себя на мысли, что предвкушаю поездку с тем же удовольствием, что и заграничную. В Туле я ещё ни разу не была, хотя у меня там дядя, из Тулы приезжала к сыну няня, в Тульской области проводится мой любимый фестиваль Дикая Мята. В Туле самовар, пряники и блоха. А ещё Лев Толстой и много чего, о чём я даже не догадываюсь. А, главное, это так близко от Москвы. Сел на электричку, и уже через несколько часов ты в новом интересном месте. Можно просто прогуляться, а можно отправиться на экскурсию. Сейчас появились интересные экскурсионные предложения от ЦППК, когда ты получаешь комфортный проезд и интересную экскурсию по выгодной цене или вообще бесплатно. Вот в Рязань, например, предлагаются классные обзорные бесплатные экскурсии.
Но я же не про Рязань пишу, а про Тулу. Давно хотела в Тулу, и радуюсь, что поездка наконец состоится.

Это что же получается? Нашей загадочной душе не имеет значения куда ехать, главное, чтобы вкусно, интересно и новое направление? Это ж какая экономия для бюджета. Я так всё Подмосковье могу объехать, я там ещё мало где была. В общем, планов громадьё, а в ближайших планах Тула!

Согласны, что часто тур выходного дня по городам России оказывается не менее интересным, чем длительная зарубежная поездка? Или зря их сравниваю?



Фото-иллюстрация из классного Музея Русского Десерта в Звенигороде. В Звенигород, кстати, ЦППК тоже организует интересные экскурсии
Tags: travel_russia, Тула, путешествия
Subscribe
promo adelanta september 30, 2016 12:28 10
Buy for 20 tokens
Поскольку я сейчас активно участвую в жизни сообщества travel_russia, я стала по-другому смотреть на процесс размещения постов в сообществах. Так сказать, с обратной стороны) И вчера меня в комментарии спросили, а как разместиться? И я поняла, что многие может и хотели бы публиковаться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments