adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Если кто-то ещё не слышал (что маловероятно), то Авиановы с нами больше нет, и это очень и очень грустно. Последняя надежда на дешёвые российские авиалинии своё отлетала. Гип-гип ура РЖД и прочие средства наземного транспорта, в том числе парнокопытные, ибо поезда РЖД по ценам - те ещё самолёты.
Долго не понимала я, как в такой большой и креативной стране как Россия не может появиться хотя бы один low-cost перевозчик. По миру их сотни, даже для перелетов между маленькими и не
доразвитыми странами. Каким-то образом умудряются они не работать себе в убыток, в то время как российские попытки low-cost airlines неизменно терпят крах.
Для тех кто как и я долго отказывал себе в удовольствии, предупреждаю, что страшного в low-cost ничего нет. Это осознанный выбор экономного человека. Альтернативы докупить себе priority проход или вообще лететь другим рейсом тебя никто не лишает. А россиян лишают. Почему? Цитирую последний номер любимого Русского репортёра:
"Закон запрещает российским авиакомпаниям продавать билеты по невозвратному тарифу, как делают по всём мире. В большинстве российских городов один аэропорт, никто не борется за авиаперевозчика и не горит желанием предложить лучшие цены...Минтранс же ...делает всё, что сократить число участников рынка и, по сути, позволить крупным авиакомпаниям монополизировать российское небо..."
Если же Вы окажетесь за пределами России, обязательно присмотритесь к low-cost, потому что, это выгодно, в большинстве случае, удобно, безопасно (новый парк самолётов), хотя и менее экологично, чем пользоваться наземным транспортом. Хотя о последнем россияне, мне кажется, думают меньше всего.

Tags: путешествия, экономия
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments