adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Написать книгу за месяц реально?

Есть у вас мечта? У меня их много, и одна из самых сокровенных - написать и издать книгу. Решила сделать себе подарок перед Новым Годом и исполнить наконец мечту, которую давно откладывала в долгий ящик.  Что останавливало раньше? Понимание того, что можно отложить на завтра. Поэтому поставила себе строгий дедлайн "месяц" и нашла идеальную компанию в поддержку. Рассказываю подробности





C основателем проекта мы познакомились в одном из блогтуров. Александр - известный книжный блогер с широким кругозором и потрясающими навыками скорочтения. Именно поэтому я доверяю и проекту и его организатору. Вообще, я в блоге и соц. сетях всегда пишу только про то, что проверено и чему я сама доверяю.
Так вот о проекте.
Идея в том, чтобы в тесной онлайн-компании единомышленников за месяц написать книгу. Написать пол-дела, нужно ещё её довести до удобочитаемого вида, а потом найти издателя и издать. Про все эти шаги писательского процесса мы и будем говорить на марафоне "Книга за месяц".
Будет много практического опыта, что особенно ценно.
Теорию можно, наверное, самостоятельно поискать на прострах Интернета, но, зачем мучаться, если кто-то уже всё нашёл до тебя. Нашёл и систематизировал.
Страница марафона в сети Инстаграм - okeanbooks
Присоединяйтесь. Старт - 1 ноября. (если сошлетесь на меня, получите классную скидку на участие;)




Фото для привлечения внимания из главной библиотеки страны -  РГБ "Ленинки". Бывали там?

Tags: книга, планы, что почитать
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments