Категория:

Освоиться в новом городе? С ЖЖ легко

Я активно пришла в Livejournal в 2014 году. Уже поздно? Ещё рано? Как раз вовремя. За прошедшие несколько лет любимый ЖЖ успел подарить мне много впечатлений, событий, новых знакомств, друзей. Благодаря ЖЖ я смогла освоиться в большой незнакомой Москве и влюбиться навсегда в этот город. Большинство моих приключений под тэгом #путешествия случились благодаря ЖЖ. Я благодарна этой гостеприимной площадке за очень многое. Попробую хотя бы немного здесь рассказать

DSC06777.jpg

DSC_0344.jpg


Я завела ЖЖ ещё в 2003 году. Начала читать, потому что жж был популярным среди одногруппников, и ещё потому что мне нравилась казанская ЖЖ-тусовка. Уже тогда главным в ЖЖ для меня были люди.
Потом я ещё много писала в журнал подзамочные посты. Мне сложно было вести журнал как дневник в открытую. Хотелось писать более серьёзные длинные посты с красивыми фото. Повод представился в 2014 году, когда я переехала в Москву. Именно тогда кто-то дал мне ссылку на mosblog и именно с него началась моя активная жж-история.

DSC_0068.jpg


Я много ходила на мероприятия, писла отзывы о них, в силу возможностей помогала организаторам сообщества. Именно тогда я перезнакомилась со многими интересными людьми, с кем мы дружим до сих пор. Благодаря этому сообществу я узнала Москву такой, какой её даже многие москвичи не знают. Успела побывать на десятках закрытых мероприятий: на Останкинской башне, в бункере, на катках и в музеях... Я стала отлично разбираться в культурной жизни столицы и с лёгкостью отвечать на мой любимый вопрос "куда сходить".
После mosblog я подружилась и продолжаю дружить с сообществами moskva_lublu и travel_russia Два моих любимых хобби - путешествия и театры. ЖЖ как нельзя лучше подходит для написания длинных подробных постов с отзывами и фото, поэтому я уверена, что этот формат будет жить ещё очень и очень долго.

Безымянный (1).png

travel_russia - яркий пример того, что ЖЖ продолжает активно развиваться. Сообщество было создано совсем недавно, в конце 2016 года, и с каждым годом привлекает всё новых участников и партнёров из туристической сферы. Благодаря сообществу я открыла и продолжаю открывать для себя путешествия по России.

DSC_1021.jpg

DSC08105.JPG

Желаю Livejournal, всем сотрудникам ЖЖ, всем моим коллегам и друзьям по ЖЖ долгих лет процветания, много лайков, репостов, просмотров, комментариев и ЖЖивого интереса к нашим постам.

Ошибка

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google