adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Большой Брат следит за нами

Прилетело сегодня с утра письмо от Google Maps c предложением вспомнить, где я бывала в 2019м году. Знаю, что многие отключают эту функцию "передавать местоположение" из соображений безопасности и прочего в таком духе, но я думаю, что и без этого все всё узнают, кому надо. А письма такие получать приятно. Смотришь на точки на карте, радуешься. Хоть и был 2019й - самый осёдлый мой год за долгое время, но всё равно интересно.

Безымянный.png

Где запросить вашу собственную хронологию я точно не знаю, но можно попробовать по этой ссылке. Я так понимаю, что для всех учтенных поездок нужен был включенный телефон и передача геоданных. Некоторые пункты у меня остались неучтенные. А вот что из учтенного получилось


Безымянный1.png

Безымянный3.png

Хочу пожелать себе и вам в новом году много здоровья и денег на интересные поездки!



Tags: Новый Год, путешествия
Subscribe

  • Мои любимые приложения по медитации

    Медитация позволяет справиться со стрессами, успокоиться, привести голову в порядок и научиться управлять своими мыслями и чувствами. Это в идеале.…

  • Отличного понедельника

    Всем отличной рабочей недели, и помните, не Боги горшки обжигают А если вы вдруг, как и я, не знали значения этой фразы) то она значит, что…

  • секрет как добиваться своего

    Покажу на актуальном очень простом, но наглядном примере как добиваться своего. Буду рада, когда заметка окажется вам полезной. Я недавно писала…

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments