adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

О чём писать, когда не можешь писать о путешествиях

Я активно начала писать в блоге, когда в моей жизни появилось много путешествий и мероприятий. Каждое путешествие - это маленькая жизнь, про которую можно рассказывать подробно и интересно. А что делать блогеру, который временно заперт в четырех стенах и не может писать на свои привычные темы? Конечно же, делиться планами на будущее. Позволила себе помечтать, куда бы я хотела отправиться, если нефть подорожает, рубль укрепится, границы откроются, и здоровье будет вселять уверенность.
Да почему, если то? Куда я хочу отправиться, когда всё станет настолько удовлетворительно хорошо, что прямо отлично. А вы?




1) Я очень хочу получить визу в США и посетить-таки эту страну. У меня это просто гигантское белое пятно на личной карте. Очень надеюсь, что процесс получения визы упростят, потому что в последние годы именно визовый вопрос меня останавливал.
2) Там же относительно рядом меня ждёт Перу, где живёт моя близкая подруга, где есть ламы, сокровища и инков, и чего только нет. Я сейчас ещё и латинскими танцами занялась - очень хочется пуститься в пляс.
3) Хочется в Норвегию и Данию, желательно разом. Сказать Здравствуй, Дания и ДосвиДания. Поставить галочки на моей европейской карте путешественника.
4) Хочется открыть для себя Азию. Без конкретики. Просто, Азия, сим-сим откройся
5) По России очень хочется на Алтай и в Калининград.

Пока так, скромно и со вкусом. Делитесь хотелками, пост заряжен на осуществление желаний.

Tags: Алтай, Калиниград, Норвегия, Перу, США, куда поехать, планы
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments