adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

Джейми Оливер вдохновляет готовить

У меня есть друзья, которые готовят только "по Джейми Оливеру". У них действительно всё получается очень вкусно, но вот этой увлеченности именно Джейми я не понимала. Ну, кулинарный блогер как блогер, да ещё и иностранный. Что именно в нём такого особенного? В чем секрет его популярности? На карантине случайно начала смотреть выпуски его антикризисного шоу и начала понимать в чём секрет.
Джейми вдохновляет готовить. Смотришь как он увлеченно расказывает про блюда, и руки так и тянутся к холодильнику за продуктами и кулинарным творчеством.
Причём, он делает акцент на том как всё просто, и получается действительно просто. Плюс, конкретно в этом антикризисном шоу он говорит о том какие продукты чем можно заменить, если чего-то дома пока не находится. Сплошная свобода творчества.
Интересно, что многие блюда он учит готовить без яиц, комментируя то, что яиц может не быть. Неужели в Великобритании во время карантина были такие перебои с яйцами? Я по его рецептам уже наготовила кекс шоколадный, хлеб на воде и муке (супер вкусный получился), соусы разные, второе.

Пробовали готовить по его рецептам?

Фотопруфа не будет, ребёнок всё съедает раньше, чем я успеваю сфотографировать) В stories Инстаграмма иногда выкладываю процесс.

DSC07985.JPG
Tags: кулинария, что поесть
Subscribe
promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments