adelanta (adelanta) wrote,
adelanta
adelanta

Category:

И рыба и мясо

История про рыбу для марафона #92днялета - это легко, потому что я в своё время стала чемпионом блогерского турнира про рыбалку. Выловила собственноручно две больших рыбины, и даже ушицу потом из этих самых рыбин отведала.
Могло бы всё это быть обычной рыбацкой байкой, если бы я прямо сейчас не смотрела на свой чемпионский кубок. Давайте расскажу как всё было




Рыбалка была организована дорогим моему сердцу сообществом travel_russia и лично stabbut и silver_slider Мы рыбачили в прекрасном рыбацком подворье на ВДНХ. Это был первый праздник сообщества, а в этом году сообщество делает масштабный блог-тур с компанией "Русский лосось". И там тоже обязательно будут и рыба, и рыбалка, и ещё много всего интересного. Кстати, кто спрашивал про оффлайн, это сообщество посвящено поездкам по России, и у них много интересных туров и оффлайн-движжух. А ещё, эти движухи всегда познавательные, драйвовые и социально-полезные.

Про рыбалку подробно почитать можно в моём старом посте и в самом сообществе. Добавляйтесь к ним, если ещё не, потому что с этими ребятами всегда клюёт!

Рыбалка та была незабываемая, столы ломились от закусок, было очень душевно и весело.

Любите рыбачить? Пробовали?



Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments