adelanta

Category:

Хорошие новости

Когда уже без малого две недели марафонишь на заданные темы с одними и теми же людьми, они становятся намного роднее. В рамках свободной темы хочется пригласить вас виртуально (и не только, приезжайте в Казань, у нас хорошо) на чашечку кофею. Хочу просто поболтать, рассказать об одной классной новости, двух интересных новых сериалах и попросить совета. Заходите, устраивайтесь поудобнее, я вам рада

Начну с хорошей новости. Меня выбрали в Клуб Друзей компании ВкусВилл. Это сеть магазинов с продуктами, которую отличает большой ассортимент, небольшой срок годности и понятный состав. Я полюбила эту сеть ещё в Москве, когда в моем доме был киоск Избенка этой же сети. Потом мы делали блогерский проект с ВкусВилл, а сама компания росла и вышла за пределы Москвы. Сейчас магазины сети есть в Санкт-Петербурге, Подмосковье, Казани, и совсем недавно открылись магазины в Саранске и Амстердаме. Я очень лояльна к компании, и для меня то, что меня выбрали среди 20 других покупателей по всей сети, очень ценно. Уже в это воскресенье у нас планируется zoom-вечеринка по поводу дня рождения компании. 

Ещё я хочу обсудить новые сериалы. Оба сериала я смотрю на more.tv по бесплатному пробному периоду подписки. Первый сериал российский «Чики» про то как три проститутки открывают фитнес-клуб в российской глубинке. Мне сериал не понравился, хотя критика его восторженно воспевает. Мне в этот момент часто кажется, что я чего-то просто не понимаю, раз все хвалят, а я нет. Оправдываюсь тем, что я всё-таки не кинокритик. Мне нравится игра Ирины Горбачёвой, но мне она нравится всегда, вне зависимости от фильма. Можно посмотреть с ней Аритмию или Громкая связь (лёгкий, летний). А вот сам фильм какой-то депрессивный, местами жестокий, как говорится «чернушный», хотя заявлен как трагикомедия. От комедии в нём мало, честно. 

Второй сериал «Великая» про становление Екатерины Великой и нравится и нет. Нравится игрой главных актёров Эль Фаннинг и Николас Холт, съемками, костюмами, самим сюжетом. Не нравится полным несоответствием историческим фактам. Фильм, конечно, на это не претендует, даже наоборот, но мне как историку сложно смотреть фильм про Екатерину Великую, в которой процентов 5 правды от её настоящего исторического прототипа. 

Кто-то смотрел? Как вам? 

И, наконец, прошу совета. Где бы вы отмечали день рождения, если рестораны и увеселительные заведения закрыты, а выезжать на природу летом — есть риск дождя. 

PS Это мой первый пост в новом редакторе, если что-то не так отображается, прошу тапками не кидать. 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →