adelanta

Categories:

Вы меня вдохновляете

«Не сотвори себе кумира» говорится в одной умной книге. Вот и я предпочитаю вдохновляться не людьми, а их деятельностью, творчеством, достижениями. Особенно не советую вдохновляться блогерами, потому что виртуальная картинка ой как отличается от настоящей. Согласны? 

Тем не менее, именно здесь в livejournal я нашла несколько человек, которых интересно читать. Я любуюсь их творчеством, и мне в моей собственной жизни становится интереснее творить. Именно это, я думаю, называется вдохновение. 

Photo by Adam Jang on Unsplash
Photo by Adam Jang on Unsplash

Когда-то давно я именно здесь начала читать Веру Полозкову, современную поэтессу. mantrabox Журнал в livejournal она теперь не ведёт, изредка пишет в Инстаграм, но лет десять назад именно здесь в жж она писала не только стихи, но и искренние мысли на тему жизни. Меня вдохновляет её творчество и интересный жизненный путь. Это человек из разряда тех, про которых говорят «поцелованный Богом» в плане таланта. Таких людей немного, их видно в толпе, и они, конечно, вдохновляют. 

Из последних находок ninasmi которую я нашла в сообществе odin_moy_den Она переехала из России на ПМЖ в Марокко, занимается фрилансом в области CERM, обладает шикарным чувством юмора и оптимизмом. Меня вдохновляет её искренность, профессионализм и умение стойко принимать жизненные обстоятельства. 

Все вы меня тоже вдохновляете, дорогие читатели! Да-да, и ты, уважаемый комментатор, тоже) 

И всё же, повторю вопрос: согласны, что здесь в сети мы все пытаемся казаться немного лучше, чем есть на самом деле? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.