adelanta

Category:

Что покупать во Вкусвилл

Вкусные новости. Я уже почти месяц официально дружу с компанией Вкусвилл, тестирую новинки, обсуждаю ассортимент и просто вкусно ем) Хочу рассказать о товарах, которые я покупаю в сети Вкусвилл чаще всего. Это годами проверенные хиты, которые любит вся моя семья. 

На фото наши любимые хлебцы и сорбет, а соломка - новинка ассортимента
На фото наши любимые хлебцы и сорбет, а соломка - новинка ассортимента

1.  Моё знакомство с компанией Избёнка, а позже Вкусвилл, началось с молочной продукции. И до сих пор чаще всего мы покупаем в сети именно различную молочную продукцию. Её отличает отсутствие вредных добавок, маленький срок годности (всё свежее) и вкус. 

Мой любимый йогурт — греческий с крыжовником. У ребёнка — различные бифилайф. 

Бифилайф — кисломолочная продукция в небольшой удобной коробке с трубочкой и трогательной сказкой на обороте. Сказки и герои у разных вкусов Бифилайф разные. Есть Бифи с оригинальным вкусом без добавок. Недавно вышла новинка — сладкий Бифи без добавления сахара. 

2. Вот эти хлебцы — абсолютный хит покупок меня и моей мамы. Они низкокалорийные, вкусные, чем-то похожи на чипсы, но по составу просто отличные. В ассортименты есть сладкие, соленые хлебцы и хлебцы с различными добавками. 

3. Лучший финиковый сироп по вкусу и сочетанию цена-качество. Я его добавляю в утренние каши и в качестве подсластителя куда требуется. Состав: финики и вода. Хватает надолго, цена около 180 рублей. Именно финиковый сироп я чаще всего устанавливаю «любимым продуктом». По этой акции можно покупать выбранный продукт с 20% скидкой (в июне было 30%). 

Акций в сети очень много, например Акция «Разнообразное питание» позволяет накопить индивидуальную скидку до 10%. А бесплатная доставка от любой суммы заказа — это же праздник просто. 

4. Свежие ягоды, овощи и фрукты. Цены на эти товары во Вкусвилл выше, чем в обычном продуктом, но и качество тоже отличается. Весь июнь в сети была шикарная клубника. А манго, о котором по Москве ходили легенды? Понятно, что компания не сама выращивает эту продукцию, но поставщиков Вкусвилл отбирает отличных, факт. 

5. Различные варенья и кондитерские изделия. Здесь можно долго перечислять любимое: шоколад, батончики, снэки, печенья и пирожные. Да не слипнется мне, ведь сладости — одна из моих самых часто покупаемых категорий во Вкусвилл. Радует, что есть товары с минимальным содержанием сахара и с заменителями. 

6. Рыба и морепродукты. Я не так часто готовлю мясо, поэтому во Вкусвилл чаще покупаю готовую мясную кулинарию, чем сырое мясо. Зато рыбу, особенно в замороженном виде, виде беру часто. 

И не устаю радоваться бесплатной доставке. По Казани привозят в течение часа. Вот, например, когда нужно было быстро сообразить что-то на полдник, а в холодильнике было пусто. 

Пользуетесь онлайн-доставкой?????? Я за время карантина перепробовала, мне кажется, все доступные варианты доставки. 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.