adelanta

Categories:

Выход запрещён. Ищите запасной

Рядом с кнопкой «опубликовать» в моём блоге сидит строгий цензор, который не пропускает добрую половину постов в эфир. Какие-то посты он отправляет в режим закрытой видимости, а какие-то просто удаляет за ненадобностью. Я люблю своего цензора, стараюсь с ним договориться, но иногда откровенно на него злюсь. Столько достойных тем ушло на виртуальную свалку. 

Заметила, что темы он отбраковывает примерно одни и те же. Угадаете какие?

1) Тема секса. Я очень хочу писать на эту тему, мне есть что про неё сказать. Тема интересная, популярная для читателей НО. Эта тема до сих пор настолько табуирована в нашем (постсоветском) обществе, что я не решаюсь. Может быть и правильно, потому что про секс удобнее вести отдельный блог. И читатели тогда будут не случайные и блогеру проще быть откровенным. 

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

19 people voted

2) Тема кулинарии. Я много готовлю, но рецепты подробные публиковать всё ещё смущаюсь. Мне кажется, ну какой из меня повар? Хотя получается вкусно и красиво. Когда наступает тот момент, когда можно смело публиковать собственные рецепты?

3) Тема политики. Здесь мне есть что сказать, но я принципиально молчу. И без меня мнений хватает) 

СтОит писать на эти темы, как считаете? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →