adelanta

Categories:

Не повезло с попутчиком? Мне не повезло больше

Люблю путешествовать и люблю придумывать категории для всего и всех. Проще говоря, порядок люблю, но не все его любят, к сожалению. Сегодня расскажу про непорядочных попутчиков, про самых лучших попутчиков и про  то, какими ещё бывают наши соседи по маршруту. 

  1. Хороший попутчик — хомо нормалис. Не молчаливый и не болтливый. Аккуратный, приятно пахнущий, но без лишнего запаха. Вежливый. Без особенностей в питании (копчёная курица в купе), графике сна-отдыха и общении.
  2. Надоедливый попутчик — хомо доставалис. Хочет общаться, дружить, кормить, тусоваться. Громко разговаривает, активно двигается, всё время чего-то хочет. Его много не только для соседей, но и для всего вагона/самолёта. 
  3. Неприятный попутчик — хомо противис. Много выпивает, не соблюдает правила, курит в неположенном месте, хамит и грубит, ищет конфликта и находит. 
  4. Попутчик с компанией — хомо прицепус. Едет с детьми, с семьёй, с командой или ещё с кем-то, кто у него раскидан по всему салону/вагону. Может быть вполне себе нормальным попутчиком, если не приводит всех «своих» к себе. 

Мне попадались все категории попутчиков. С кем-то, представляете, мы обменялись контактами и остались друзьями. А с кого-то пришлось затребовать денежную компенсацию за урон. И такое было. А вам везло с попутчиками?

Какие категории ещё забыла упомянуть? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.