adelanta

Category:

Моя лучшая половина

Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой! (Ф.Раневская) 

Вы знали, что человек не симметричен по внешности? Наши правая и левая сторона лица и тела  различаются. Любители селфи знают как удачно повернуться для фото, потому что у каждого лица есть «рабочая» более выигрышная сторона. 

Более того, если условно разделить лицо пополам и попробовать сначала сложить вместе отзеркаленные правые половинки и левые, получится два абсолютно разных лица. Вы будете поражены результатом. Вот здесь можно поиграться в это онлайн, а вот это специальное приложение для мобильных устройств. 

Можно даже проще: попробовать перед зеркалом закрывать ладонью правую и левую сторону лица. Одна из них точно будет симпатичнее;) 

Кстати, именно поэтому многие бывают недовольны фотографиями на официальные документы — на них мы смотрим фронтально и без эмоций. 

Вам нравится ваше фото на паспорте? 




promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.