adelanta

Category:

Потеряли багаж. Как получить бесплатное проживание в крутой гостинице?

За все мои перелёты (а их было много) багаж терялся только один раз. Читаю общую статистику и понимаю, что я — везунчик. И ещё больше я везунчик потому, что в качестве компенсации смогла получить ночь проживания в гостинице рядом с Шереметьево. Там две классных сетевых гостиницы, и я их обе люблю, потому что там шикарная постель, полная звукоизоляция и отличные завтраки. А что ещё надо при путешественнику при длинной ночной стыковке? 

Итак, рассказываю

Перелёт Лиссабон-Барселона-Москва-Казань. По прилёту в Москву ночью обнаруживается, что чемодан застрял в Барселоне. Рано утром последний сегмент полёта — перелёт в Казань. 

Так получилось, что в моём чемодане были единственные ключи от московской съёмной квартиры, и мне просто некуда было идти ночевать. Если бы я выдумала эту историю, возможно сотрудники авиакомпании бы мне не поверили. НО Поскольку на глазах сотрудников а/к я сначала искренне ужаснулась, что багаж не приедет, а потом второй раз ужаснулась, что в утерянном багаже ключи, думаю, не сжалиться было невозможно. 

И ещё один момент, мой утренний рейс из Шереметьево был другой а/к. Так совпало. Если бы все сегменты осуществлялись одной и той же а/к, думаю никакой гостиницы бы мне не предложили, потому что я уже брала билеты с длинной пересадкой. А так по документам а/к получалось, что Москва — мой конечный пункт назначения. 

Из этой истории я сделала вывод: 

не класть ключи в багаж. И деньги. И ценности. 

Это глупо класть что-то ценное в багаж, на самом деле. Даже если тебе потом случайно повезёт. Согласны? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.