adelanta

Category:

Уместить человека в 150 знаков без пробелов

В блогах и соц. сетях есть такая занятная штука как «шапка профиля». В ней принято писать краткую информацию о себе и что-то, чтобы завлечь читателя. Здесь в жж это неофициально называется «верхний пост», и он ничем не ограничен, кроме фантазии блогера. 

А вот в инстаграмме в шапке профиля можно написать текст длинной не более 150 знаков. Всего! И в нём постараться разместить информацию так, чтобы было информативно и интересно. 

Смотрите, что получается

Я редко меняю шапку профиля здесь или в Инстаграмме (хотя надо бы чаще), но вот вчера решила переделать, и получился сложный квест. Выделила на описание работы 3 буквы, на большее не хватило. Получилось сухо. Английский вариант оставила, потому что друзья-иностранцы читают. 

Работа - SMM
Хобби - блог, путешествия🌍 события🍾мероприятия🎼 новинки🍒
Казань//life-addict, traveller, blogger
Официальный друг Вкусвилл в Казани🍐

Всё, на этом знаки кончились. А я ещё и мать, и писатель, и дипломы у меня разные прикольные есть, и по миру я много путешествовала. Это тоже модно в профиле указывать

Объездила 40+ стран

А, языки же ещё. 

Могу объясняться на 6 языках. Не факт, что вы меня поймёте, но объясняться то могу. 

Выводы:

  • Люблю блог за то, что здесь полёт фантазии не ограничен знаками
  • Хочу создать отдельный аккаунт в соц. сетях под рабочие проекты. 

И ещё, я поняла почему у нас в России не пошёл Twitter, хотя в мире в США это приложение занимает топовые позиции. Не любит наша российская душа ограничений. Нам бы дай где развернуться. А в Twitter было 140 символов, стало 280. Я считаю, все равно мало.

Краткость сестра таланта или мать бездарности? Как считаете? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.