adelanta

Categories:

Тайное увлечение будущей королевы

Я люблю на досуге подглядывать за королевской семьёй Великобритании. Для меня это самая известная современная монархия. Я следила за историей Меган Маркл, смотрела трансляции королевских свадеб. Наверное, это что-то из детства, в котором многие девочки мечтают стать принцессами. 

Современные принцы и принцессы обычно занимаются благотворительностью и своими непосредственными монархическими обязанностями. Различные приёмы, речи, официальные визиты — сложная работа, которая мало времени оставляет для личных хобби. Тем не менее у будущей королевы есть одно интересное хобби, которая меня лично с ней сближает. 

Рассказываю

Речь о чете герцогов Кембриджских — Кэтрин и Уильяме. Уильям является вторым в очереди наследования британского престола. Учитывая возраст его отца Принца Чарльза, возможно, что трон перейдёт сразу к Уильяму. 

А рассказать я хочу про увлечение Кэтрин. Это — фотография. Не знаю, училась герцогиня фотографии или нет, но именно с появлением Кэтрин в королевской семье многие официальные снимки стали «домашними». Их делают не официальные фотографы, а сама Кэтрин. 

Вот, например: 

Это одна из самых свежих фотографий, которую выложили официально к 7-летию принца Джорджа. 

Все кадры сделаны самой герцогиней, и выпущены официально к тому или иному событию. Большинство кадров мне лично кажутся достаточно заурядными, но сама идея того, что их делает Кэтрин, вселяет в меня какую-то особенную теплоту. 

Мне кажется, и самим членам королевской семьи делать снимки в домашней атмосфере с родным человеком интересно. 

Вот этот кадр ниже мне кажется особенно удачным. Тут Кэтрин удалось поймать живые эмоции, а это дорого стоит для любого фотографа. 

Как вам эти фотографии с точки зрения качества фото? А как сама идея снимать самостоятельно, когда тебе доступны все лучшие фотографы мира? 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.