adelanta

Category:

Горький блогерский опыт

В театральной среде часто говорят «Если на стене висит ружьё, оно обязательно выстрелит». 

Для блогерских будней я перефразировала это так: «Если рядом с ноутбуком есть горячий напиток, он обязательно прольётся на клавиатуру». 

Какая связь? Ну, смотрите

И то и другое говорится о порядке. 

Чехов говорил о том, что на сцене не должно быть ничего лишнего. Если на стене висит ружье, то оно точно выстрелит. А если не будет стрелять, не должно и висеть.

Вот и на рабочем столе не должно быть ничего лишнего. Ноутбук, ручка, блокнот и так далее по списку нужных вещей — можно. 

Нежелательно:

— горящая свеча. Очень романтично, настраивает на писательский лад, но одно неловкое движение, и горячий воск заливает стол.

— любой напиток рядом с электронным устройством. Телефон плохо работает в луже кофе, клавиатура предательски залипает после сладкого вина. 

— любая еда в жидкой форме/соусе. Мистическим образом брызгает исключительно на экран. 

Всё выше сказанное взято из рубрики «личный опыт».  Знакомо??

PS 

Я не перестала красиво пить кофе за написанием утренних статей. Я завела для него отдельный столик на расстоянии вытянутой руки от рабочего места. 

promo adelanta february 14, 2017 12:56 3
Buy for 30 tokens
Сейчас очень популярны всевозможные реферальные ссылки в различных магазинах. Это, когда вы при регистрации указываете мой код или проходите по моей ссылке, вам предоставляется скидка, а мне бонус. Всем хорошо. Давно собиралась сделать пост с моими ссылками. Начну, пожалуй, с магазина Iherb…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.